请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

安卓版的4.1.10有多少人升级了的,你们升级后正常吗?

手机看帖 23 896
我的没升之前一切正常,升级后图传卡得动弹不了,自检都卡,不显示电量和温度。删除APP后重装还是一样!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
升级了,还没出去飞,看来这个升级又有很大BUG了,好几个人提到卡了
石榴姐  超级版主 2017-10-13 3#
楼主您好,您尝试在手机里面点击设置-应用程序-已下载-找到DJI GO 4-清理数据缓存后卸载,然后重新下载APP使用。
另外您使用的移动设备是?飞行器固件和遥控器固件是否都是最新?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_bruce  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 4#
昨天飞了一次,暂时没发现问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 5#
石榴姐超级版主2017-10-13 11:19
楼主您好,您尝试在手机里面点击设置-应用程序-已下载-找到DJI GO 4-清理数据缓存后卸载,然后重新下载APP使用。
另外您使用的移动设备是?飞行器固件和遥控器固件是否都是最新?
我的手机是努比亚Z11,软件和固件都最新的
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 6#
为什么我的安卓还没看到这个版本可以更新?
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 7#
fanse19e8d86  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 8#
小米6安装不了
fans7225ac09  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 9#
翱翔天际Mavic Pro2017-10-13 13:05
微信关注大疆创新,在APP里面下载。
djiuser_HGvILM1  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 10#
图传甚卡。
djiuser_ej5Ndjo   2017-10-13 11#
问题多啊
MYCOCO  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 12#
安卓新版有一鍵錄影功能嗎?
石榴姐  超级版主 2017-10-13 13#
照亮大海爱上飞Mavic Pro2017-10-13 12:39
您好,建议您用调参把飞行器的固件刷新一下。
教程参考:http://bbs.dji.com/thread-94192-1-1.html(4、“御”Mavic系列教学视频-使用PC端进行固件升级)
然后按照上面的方法重新下载APP后再看看。
白马飞马  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 14#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2&typeid=208&filter=typeid&typeid=208&page=2?
反正升级后碰到这样的问题
格桑仁青  Osmo Pocket认证用户 2017-10-13 15#
照亮大海爱上飞Mavic Pro2017-10-13 12:39
这几天看反映问题的挺多,还没敢升。我Z11 max,以前800固件的时候遇到过类似情况,后来是先在DJI GO 4里面彻底清空缓存,然后卸载DJI GO 4,然后再用LBE之类的第三方工具清理手机存储,清除所有临时文件后重启手机,再重新下载安装DJI GO 4,然后问题解决。
暴走AK   2017-10-13 16#
我也是  提示最新版了  还是4.19
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 17#
fans7225ac09Mavic Pro2017-10-13 14:14
微信关注大疆创新,在APP里面下载。
好的,谢谢!
djiuser_bruce  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 18#
http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads 这里也可以下载
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-10-13 19#
djiuser_bruceMavic Pro2017-10-13 20:07
http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads 这里也可以下载
感谢!
直接去产品主页下载
游者  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 21#
刚升了,还没飞
fansf459f4f2  Mavic Pro认证用户 2017-10-15 22#
都是最新,飞第二块电池时,都是在百米以内,遥控器断连了4次,两次触发自动返航,吓人!4.1.10有问题
蓝御  Spark认证用户 2017-10-16 23#
前几天飞了一下卡得要死,都不敢飞了。现在看到你的帖,查了我的也是4.1.10!
bh8ntf  Mavic Pro认证用户 2017-10-18 24#
为什么安卓平台的,插上手机,手柄就会给手机充电?
已累计飞行388230米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论