请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3A升级后变玩具,距离高度都受限,遥控信号变差?

手机看帖 11 682
我的P3A以前在老家飞过紫鹊界,飞行距离6公里,图传良好,这次去清远准备拍照,结果高度受限500米,距离限制500米,遥控通道信号也变差。发现是升级飞机和遥控器造成,升级完后对码才能遥控,就这样了。难道DJI是用这样的方法淘汰P3A吗?希望给个说法,提供旧版程序并给我升级回去!这样的做法简直没法忍受!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-10-13   2#
发现文件名为P3S,是不是网站上升级文件传错?
石榴姐  超级版主   2017-10-13   3#
fans7f9a33be精灵32017-10-13 13:03
[图片]发现文件名为P3S,是不是网站上升级文件传错?
楼主您好,这个是正常的哦。
石榴姐  超级版主   2017-10-13   4#
楼主您好,升级后APP参数会重置的,您连接飞行器后在飞控参数里面设置一下。
另外,飞行器相对距离是只能飞500米高哦,这个是正常的。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
悟我我悟  Inspire 1 Pro认证用户   2017-10-13   5#
楼主500高还不够?要飞1000米……2000米?
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-10-13   6#
历来都是p3s文件名
djiuser_Rbt2fb3  Phantom 3 SE认证用户   2017-10-13   7#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-10-16   8#
石榴姐超级版主2017-10-13 14:07
楼主您好,升级后APP参数会重置的,您连接飞行器后在飞控参数里面设置一下。
另外,飞行器相对距离是只能飞500米高哦,这个是正常的。
石榴姐,你好!飞控里面已经取消了新手模式,但是距离还是上不去。高度500米是没问题的,相对距离500米就不算正常了!这个P3A是可以飞6000米的啊!并且没升级之前我飞过的。
石榴姐  超级版主   2017-10-16   9#
fans7f9a33be精灵32017-10-16 12:45
石榴姐,你好!飞控里面已经取消了新手模式,但是距离还是上不去。高度500米是没问题的,相对距离500米就不算正常了!这个P3A是可以飞6000米的啊!并且没升级之前我飞过的。
楼主您好,烦请您把飞控设置界面截图来看看。
另外,您说的距离限制500米APP当时有什么提示?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-10-25   10#
石榴姐超级版主2017-10-16 17:55
楼主您好,烦请您把飞控设置界面截图来看看。
另外,您说的距离限制500米APP当时有什么提示?
好像提示是"已达最大飞行距离",因为我住机场附近,没法重演,等有空出去再试下,到时把截图保存下来。
石榴姐  超级版主   2017-10-26   11#
fans7f9a33be精灵32017-10-25 12:55
好像提示是"已达最大飞行距离",因为我住机场附近,没法重演,等有空出去再试下,到时把截图保存下来。
您下次飞行的时候把APP界面出现的提示截图来下,同时把当时APP飞控参数里面的界面也截图。
Bobmin123  Osmo Mobile认证用户   2017-11-7   12#
fans7f9a33be精灵32017-10-16 12:45
我精灵3S碰到和你一样的情况,而且我的只能飞200M左右,关闭掉新手模式也一样。
担心深圳禁飞的原因,上个月公司惠州活动的时候专门带上去飞,还是一样。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论