请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
我也不知道想不想飞  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 41#
djiuser_HGH7TSc2018-4-2 19:57
我的在2018.4.1号也充不进电,只有两格
同样的问题,客服服务差,产品没保障
我也不知道想不想飞  Mavic Pro认证用户 2018-4-3 42#
看到有这么多人骂 我也觉得可以放弃大疆了
忧郁黑夜   2018-4-8 43#
我也不知道想不想飞精灵32018-4-3 10:31
看到有这么多人骂 我也觉得可以放弃大疆了
我的3A遥控器,也只能充到两格电然后就停了, 用不了5分钟, 拆开量电池电压8.4V ! 什么问题,大疆心里最清楚!!  就是不告诉用户!!
SolarZ  Mavic Air认证用户 2018-4-14 44#
忧郁黑夜2018-4-8 10:05
我的3A遥控器,也只能充到两格电然后就停了, 用不了5分钟, 拆开量电池电压8.4V ! 什么问题,大疆心里最清楚!!  就是不告诉用户!!
我今天也出现这个问题了,你们都是怎么解决的??
fans4170f386   2018-4-20 45#
精灵4遥控器,也是同样的问题充不进电。看了一圈,出现问题的不是一个两个
softwarer  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-1 46#
我也出现一样的问题,这是大规模爆发的问题,毫无疑问是产品缺陷,大疆是不是应该有所声明?
忧郁黑夜   2018-5-2 47#
SolarZ2018-4-14 20:39
我今天也出现这个问题了,你们都是怎么解决的??
网上已经有人爆出来了,是电池计量芯片故障,  换掉这个淘宝上卖3元的芯片就可以修复!!  所有显示充不满电,事实上电池已充满的情况应该都属此故障,  此芯片应该是大批量质量问题!!!   不知道我如果把这个过了保修期的遥控寄回大疆会收我多少钱????    望管理员告知!!!!!!
蚂蚁上树   2018-5-3 48#
softwarerPhantom 3 Standard2018-5-1 21:29
我也出现一样的问题,这是大规模爆发的问题,毫无疑问是产品缺陷,大疆是不是应该有所声明?
没过保就赶紧联系大疆维修。过保了就自己修。只需要更换充电指示灯旁边的一个电池计量芯片,型号是2015CSAD。某宝上3元就买的到。
softwarer  Phantom 3 Standard认证用户 2018-5-5 49#
忧郁黑夜2018-5-2 19:14
网上已经有人爆出来了,是电池计量芯片故障,  换掉这个淘宝上卖3元的芯片就可以修复!!  所有显示充不满电,事实上电池已充满的情况应该都属此故障,  此芯片应该是大批量质量问题!!!   不知道我如果把这个过了保修期的遥控寄回大疆会收我多少钱????    望管理员告知!!!!!!
我已经寄回去了,过保,但是也是免费
lsk19950818  Phantom 3 4K认证用户 2018-5-7 50#
大疆精灵3 4K版本出现同样问题!中途绝无进水,从没过充。现在只能充三格电,而且满电速度非常快
66126  Phantom 4认证用户 2018-5-17 51#
softwarerPhantom 3 Standard2018-5-5 16:49
我已经寄回去了,过保,但是也是免费
我的遥控器也挂了,购买时间和楼主的差不多,应该是同一批次。。。。前几天电池有一块挂了,寄回去后说维修费要900元。。。。最后我选择拒绝。在网上随便找了个人维修,150元搞定,说是锁板了。

我寄回DJI检测的时候, 他们肯定知道是锁板了,也知道怎么解开,但是就是不解,并要价900元。

民族骄傲怎么能让我们骄傲起来呢,看着一堆破烂就堵心~!
66126  Phantom 4认证用户 2018-5-17 52#
请问遥控器的问题解决了么,怎么解决的?谢谢!
fans78df693e  Phantom 3 Professional认证用户 2018-7-10 53#
忧郁黑夜2018-5-2 19:14
我修了76元好像,过了半年又出现了同样问题。
fans78df693e  Phantom 3 Professional认证用户 2018-7-10 54#
我修过后又充不上点了,产品缺陷
djiuser_yxweMOu   2018-7-15 55#
我的精灵3A遥控器最近也出现同样问题,两块电池都飞不了就没电,充电也只能充3格就不能再充,原来是属于产品质量问题。大疆应该免费为客户修理,不要再推托责任!
djiuser_LqBDh68   2018-7-22 56#

pyrophile   2018-9-22 57#
精灵4出现同样的问题,希望大疆召回免费维修
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论