请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

iphone 6s plus不能連接DJI Go 4

手机看帖 8 931
Iphone 6splus 固件ios11.1
DJI GO 4 4.1.12
遙控器及飛行器1.4

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-10-17 2#
楼主,您好,请按照以下方式排查:
1、您的iOS11是正式版吗?请利用 iTunes 下载 iOS 11 完整版本,装完后重装APP试试。
2、重启IOS设备,重新插拔USB线试试。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-10-17 3#
测试版11也能用,我用了一个多月呢
路易十四i  Mavic Pro认证用户 2017-10-17 4#
看来 还是先不要升级升级系统了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-17 5#
冬瑞超级版主2017-10-17 15:30
1、您的iOS11是正式版吗?请利用 iTunes 下载 iOS 11 完整版本,装完后重装APP试试。
已全部做足不能接
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2017-10-17 6#
遥控器侧面的线拔了没有?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-17 7#
AIXENMavic Pro2017-10-17 18:07
遥控器侧面的线拔了没有?
遙控器側缐己拔,用側缐亦不能連線
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-17 8#
冬瑞超级版主2017-10-17 15:30
當連結後app所有按鍵全部不能按,而所有資料不顯示
冬瑞  超级版主 2017-10-18 9#
wtwlml168.gmail精灵4 Pro2017-10-17 18:27
當連結後app所有按鍵全部不能按,而所有資料不顯示
请按照以下方法进行排查,提供信息给我。
1. 连接遥控器,查看ios 系统的“设置/通用/关于本机”是否有 “C1/C2  ”?
2. 连接iTunes,点击同步,(可以跳过“备份”、“同步”步骤,“拷贝诊断信息”不能跳过)。
                Mac 电脑打开以下路径“~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/”,
                Windows打开"C:\Users\[Your_User_Name]\AppData\Roaming\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\",
    然后进入“设备名称的目录”(一般是“xxx的iPhone”这种表示),查看目录下有没有accessory 或者iap开头的crash文件,如果有请发给我看看。
已累计飞行9470779米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论