请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我猜大疆下一个机身的新品不久就应该发布了……

手机看帖 18 1833
因为X7已经达到了电影级的标准,但悟系列多年来已经让人形成了不够顶级、优势仅在于便携的形象。
现在X7发布了,那么下一个一体化的机身应该会跟进吧。

当然,毕竟悟2才发布一年,所以更多的可能性是:大疆的X7依然只是迈向专业级的过渡产品。当下一代专业一体化系统发布时,势必会突破悟的固有形象,而连带着发布的X9或是别的什么比如X7P,将是真正的电影级的梦幻之作,只是不知道大疆的驱动力足不足以让它在这短短几年里逆袭,因为毕竟要兼顾精灵和其它市场。

不过畅想一下下一个系列还是挺有趣的,叫啥呢,“界”?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansabde9867  Mavic Pro认证用户   2017-10-14   2#
楼主是来放风的~
Daniel W  Phantom 4 Pro认证用户   2017-10-14   3#
期待楼主预言成真,哈哈
jjit    2017-10-14   4#
我觉得下一个产品应该是 Osmo 2手柄
现在如果要X7当个普通摄像机来拍,还要挂在悟2上面
然后手拿着悟2来拍,这样就不怎么方便了

或者更新一下 M600 就是6个旋翼的那个大无人机
一方面是可以搭载新出的 如影2 云台
再一方面,X5S和新的X7可以在悟2上面飞个20分钟
如果挂在M600上,应该可以飞个超过半小时没问题
航天飞机  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-10-14   5#
jjit2017-10-14 10:42

有道理,赞同
JZraul  Mavic Pro认证用户   2017-10-14   6#
叫“冥”吧,带点邪气
fans9f8971c7  Mavic Pro认证用户   2017-10-14   7#
这个名字取的不错,界,我要先去吧商标注册掉
杨奇军  Inspire 2认证用户   2017-10-14   8#
悟2刚刚好
看看X7的价格你会明白
下一代的悟3什么的就不要去想了
要飞要拍只有找影视租赁公司了
因为下一代全套配齐
估计20万出头
Seagate  Ronin S认证用户   2017-10-16   9#
其他市场的客户路过
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-10-18   10#
fans9f8971c7Mavic Pro2017-10-14 13:57
这个名字取的不错,界,我要先去吧商标注册掉
界,英文名Boundary,真这样的话,很快大家就会叫它“棒槌”
热那亚船长  Phantom 4 Advanced认证用户   2017-10-18   11#
jjit2017-10-14 10:42

手柄应该短时间内应该不会推出
布诺尼亚的Gundam    2017-10-23   12#
我才不可能叫界,最多叫玉皇大帝、王母娘娘或者观音菩萨之类的,当然也有可能是嫦娥
fansdd7f5b08  Inspire 2认证用户   2017-10-28   13#
动力是够的,电池不行,电池不够良心
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-10-29   14#
布诺尼亚的Gundam2017-10-23 09:53
我才不可能叫界,最多叫玉皇大帝、王母娘娘或者观音菩萨之类的,当然也有可能是嫦娥
叫哪吒太子号算了,不然以后没法出新品哈哈哈
Artli    2017-10-31   15#
还是像春夏秋冬一样,通俗一点,大疆的下一代产品系列可取名:风、雨、雷、电。。。
czwyd@163.com  Phantom 4 Pro认证用户   2017-11-4   16#
说实话,大疆的质量,真很差,升级每次几乎都有问题
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户   2017-11-5   17#

czwyd@163.com悟pro2017-11-4 12:55
说实话,大疆的质量,真很差,升级每次几乎都有问题
怎么说呢,这玩意儿得横向对比一下。
就好像汽车引擎用1000个小时就坏的话,质量肯定是非常差的,而如果是战斗机的引擎,能跑一千个小时就已是大国风范了您说是不是。
飞机毕竟是在天上飞的,环境、算法、机械的复杂度更高。
如果您经历过精灵3之前那个时代的话,您会发现各种牌子都是这样,而大疆相比之下质量是最好的了。而现在因为大疆的垄断,没有别的厂商可以做参照了。

当然,我这不是要给大疆洗地,尤其是相机和相机的云台方面,大疆从14、15年才开始做相机的,在摄像软硬件方面的质量不稳定性有目共睹。
依我看,至少在2019年之前,只能当小白鼠了。大疆出了S35后一直没向电影领域进攻的阻碍,我觉得就是品控。什么时候大疆发布了一个机器并且明明白白标注为电影级的系列,那个时候买他的飞机就可以放心了。
passiflora  Inspire 2认证用户   2017-11-6   18#
只期待丫的别到时候更新的时候这里换卡口那里不兼容就行……,但是貌似大疆最喜欢干的就是这种事情
多多观照  Osmo Mobile 2认证用户   2017-11-9   19#
passiflora如影MX2017-11-6 17:13
只期待丫的别到时候更新的时候这里换卡口那里不兼容就行……,但是貌似大疆最喜欢干的就是这种事情
支持!换卡口和接口最卑鄙
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论