请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的帖被删了吗?

手机看帖 9 441
请问版主,两天前发的《大疆你能不能有点担当,你的技术问题由我来买单吗》只在“我的主题里”还能看到,但在  大疆社区  精灵系列  版块的讨论区里没有了,虽然你们想叫我删除,但我没同意,希望版主没有得到我同意之前别删我的帖,毕竟可以发帖的地方又不是只有大疆论坛。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
诚信   2017-10-14 2#
我的也被禁了,难道禁言能让你们的服务提升?8000元买个无人机,有问题了你们推卸责任,实事求是去反应问题你们竟然不去改进改善售后问题,你们竟然删我的帖,我有那里违反规定了,请指出?就你们这个态度更加证明你们的售后无比的差劲和肮脏。禁100次我就注册100次
梦随雨飘  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 3#
你去其他地方发帖会瞬间被水军淹没,譬如大疆贴吧
冬瑞  超级版主 2017-10-14 4#
楼主,您好,我们没有删除您的帖子,您可以在您的主题帖中看到。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-10-14 5#
诚信2017-10-14 13:11
我的也被禁了,难道禁言能让你们的服务提升?8000元买个无人机,有问题了你们推卸责任,实事求是去反应问题你们竟然不去改进改善售后问题,你们竟然删我的帖,我有那里违反规定了,请指出?就你们这个态度更加证明你们的售后无比的差劲和肮脏。禁100次我就注册100次
您好,您的案例我们已多次回复您,因为您的云台过保,所以需要付费的。由于您的账号一直重复发帖,违反社区版块规则才给您警告的。警告3次就会禁言。冬瑞与夏清也多次提醒了。
诚信   2017-10-14 6#
冬瑞超级版主2017-10-14 14:22
您好,您的案例我们已多次回复您,因为您的云台过保,所以需要付费的。由于您的账号一直重复发帖,违反社区版块规则才给您警告的。警告3次就会禁言。冬瑞与夏清也多次提醒了。
[图片][图片][图片]
我几时重复发帖?我重复几次了,你那只眼见了??我发的贴都是编辑的,都是以前的帖,没有重新开贴你就删我帖,你们究竟害怕什么,我发一张投诉你们售后的短信照片,你们至于那么害怕吗?还拿这点破事来说,我云台5月份换新的,我的产品什么时候过保了?你数学是体育老师教的吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-14 7#
冬瑞超级版主2017-10-14 14:17
楼主,您好,我们没有删除您的帖子,您可以在您的主题帖中看到。
[图片]
只有在我的主题里才能看到,为什么在 大疆社区的讨论区里看不到了呢?
诚信   2017-10-14 8#
康々精灵4 Pro2017-10-14 15:41
只有在我的主题里才能看到,为什么在 大疆社区的讨论区里看不到了呢?
因为被对大疆不利,沉帖而已!你懂的
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 9#
康々精灵4 Pro2017-10-14 15:41
倒数几页看看,沉了。大疆貌似国有企业,不能听批评的语言。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-14 10#
冬瑞超级版主2017-10-14 14:17
[图片]
为什么在   大疆社区  精灵系列  的讨论区里看不到了呢?可以给我一个解释吗
已累计飞行4976005米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论