正在上传图片(0/1)

强烈建议DJ工程师:将APP飞行功能与编辑功能分开!!

手机看帖 18 1142
APP又升级了,功能也增加了(如图),整体文件还变小了!应该是好事儿吧,可许多飞友反映更新后失联、卡顿等问题也不少。
看了升级介绍,发现编辑功能新增了不少玩艺,但我认为,APP应该是为了飞行设计的,它是最重要的,至于后期编辑还应该放在电脑中进行最好,也不是说APP不要编辑功能,只是简单的基本功能就行了,别太花,它再强还能比的过电脑的视频编辑软件嘛。
一个APP要完成二项功能,对手机的配置要求肯定会很高,可我们不可能总是换手机来适应DJ APP的更新吧。
APP功能不要多,但一定要稳定,稳定压倒一切!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 2#
建议出一个专业飞行 DJI go 4pro 的app 只有飞行相关的功能
流浪的三毛  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-10-14 3#
更换苹果设备,美滋滋
brainyuan  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 4#
GoPro是分开的,蹭他们家的Quik用
Jerry89757  Air 2s认证用户 2017-10-14 5#
建议每一个产品对应一个APP,出一个专业的编辑软件,建议再在电脑上出一个应用软件。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
春媚  超级版主 2017-10-14 6#
楼主,暂时还没有这样的计划哦,我帮您反馈一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 7#
春媚超级版主2017-10-14 17:45
赞同楼主的建议
别把自己的产品当成即时分享。请问有多少人用直播
图行孙  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 8#
不要想了,希望越大失望会越大的,GS Pro出安卓版的想法我就重来没想过
熊爸天下  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 9#
拍的东西从来不导进电脑,直接APP就编辑发了,简单方便,本来就是个玩具,大多数人没必要把自己当大片导演
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-14 10#
阿里临君Mavic Pro2017-10-14 18:52
赞同楼主的建议
别把自己的产品当成即时分享。请问有多少人用直播
即时分享是DJI多数产品的一大卖点啊,怎么可能取消?
游者  Mavic Pro认证用户 2017-10-15 11#
分开好点,另外建议导出升级为1080P
自豪天下  Air 2s认证用户 2017-10-15 12#
拍的高清视频用手机直接编辑不好?要用电脑来编辑?这是那个家伙在虾扯蛋?你电脑编辑4K视频,没有人来反对你,你有钱,有设备,可以大量非编4K高清,天天抱个台式机满世界跑那是你精力旺盛。90%的飞友都喜欢直接编辑手机里面的1080P视频,他们不耍酷,不玩高深的Premiere,Lightroom,Illustrator,达芬奇……之类的,就想安安静静的拍个自己喜欢的大片!DJI GO满足了这一切,让该死的那些谬论见鬼去吧……
FLY GO ON  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-16 13#
这个建议好,虽然会增加维护成本,但是用户是需要的
郑三木  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 14#
要分开才对,我从来没用过编辑功能。这个APP打开体量大,发热大,还时不时卡一下。
magic  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-16 15#
自豪天下Mavic Pro2017-10-15 22:02
拍的高清视频用手机直接编辑不好?要用电脑来编辑?这是那个家伙在虾扯蛋?你电脑编辑4K视频,没有人来反对你,你有钱,有设备,可以大量非编4K高清,天天抱个台式机满世界跑那是你精力旺盛。90%的飞友都喜欢直接编辑手机里面的1080P视频,他们不耍酷,不玩高深的Premiere,Lightroom,Illustrator,达芬奇……之类的,就想安安静静的拍个自己喜欢的大片!DJI GO满足了这一切,让该死的那些谬论见鬼去吧……
1080P手机编辑,你想多了,你编辑的是720P的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 16#
春媚超级版主2017-10-14 17:45
谢谢,希望有回音呀。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 17#
快乐驿站Osmo手机云台2017-10-14 23:56
即时分享是DJI多数产品的一大卖点啊,怎么可能取消?
基本的、简单的、不太花稍的即时分享是应该的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 18#
自豪天下Mavic Pro2017-10-15 22:02
基本的、简单的、不太花稍的即时分享是应该的
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2017-10-17 19#
找错对象了,
软件工程师只是照产品设计和需求来干活的码农。

擅自加个按钮都不行,何况做一个新App
已累计飞行70752米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论