请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

第三次炸机!

手机看帖 13 813
才用急速换新 换到手两天,尼玛又给我炸机了
飞行过程中刷新返航点,既然没有返航到新地点、没电迫降炸机,
导致云台没有反应,摄像头还好,前视觉避障损坏、今天寄过去了、麻烦好好检查一下,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2017-10-14 2#
刷新遥控器返航点未成功?
夏清  超级版主 2017-10-15 3#
您好,我查到了您寄回的案例,已经帮您备注好情况,我们收到后会帮您分析当时的数据,有了结果会联系您通知
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-15 4#
夏清超级版主2017-10-15 10:37
您好,我查到了您寄回的案例,已经帮您备注好情况,我们收到后会帮您分析当时的数据,有了结果会联系您通知
谢谢了 ,美女!
飘渺岁月  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-15 5#
你能拾回残渣真为你高兴。不过先别太过高兴,大疆最后分析的结果基本是:设备操控正常,事故原因属人为所至。

重新刷新起飞点,大疆说法就是卫星信号不足,在此条件下的飞丢或损失与大疆无关。
寒鉴  Osmo Pocket认证用户 2017-10-15 6#
最近御出事偏多,是不是御设计有问题?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-15 7#
飘渺岁月Mavic Pro2017-10-15 16:15
你能拾回残渣真为你高兴。不过先别太过高兴,大疆最后分析的结果基本是:设备操控正常,事故原因属人为所至。

重新刷新起飞点,大疆说法就是卫星信号不足,在此条件下的飞丢或损失与大疆无关。
  坐等吧,还能做什么!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-15 8#
寒鉴2017-10-15 17:16
嗨····希望维修费别太贵就行,!!!
飘渺岁月  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-16 9#
别的问题不清楚,我看过几个新近的案例都是这次固件更新后发生的事。而且都是老司机多,象我的就是平时已经设定了最高最大飞行距离,但固件升级后默认距离是高30半径50M,一不小心查看就悲剧。起飞卫星信号不足后刷新起飞点就飞不回来了,最惨还是飞行中不能变更距离。好象已经有几个相似案例。
马里奥大叔  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 10#
因为这里是售后所以看起来很多,和保有量比还是很小的比例.
家驹   2017-10-16 11#
还是要在视距范围内安全飞行
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 12#
飘渺岁月Mavic Pro2017-10-16 01:21
别的问题不清楚,我看过几个新近的案例都是这次固件更新后发生的事。而且都是老司机多,象我的就是平时已经设定了最高最大飞行距离,但固件升级后默认距离是高30半径50M,一不小心查看就悲剧。起飞卫星信号不足后刷新起飞点就飞不回来了,最惨还是飞行中不能变更距离。好象已经有几个相似案例。
是呀,有几个了,所有每次更新还是要翻看下设置~~~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 13#
家驹2017-10-16 19:16
还是要在视距范围内安全飞行
对呀,折腾就是钱,话费不小呀~~~~
炸不怕,飞不怕   2017-10-17 14#
看起来在论坛里面是很多反馈,但是按照御的铺货量来看,这个数值可以算一下,3-5%左右吧
已累计飞行25914米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论