请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

PR延迟摄影拉变形稳定器时提示嵌套修复提示!怎么解决呢?

手机看帖 14 2775
大家好,我用pr制作延迟摄影,提示:变形稳定器要求剪辑尺寸与序列匹配(通过嵌套修复)。这个怎么解决呢。我前几天成功制作了一个延迟作品。现在制作就出现这样的提示了。不懂什么原因,麻烦懂得飞友指教下,谢谢了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

飞行中的温州人  Mavic Pro认证用户   2017-10-15 18:12:40   2#
有先新建一个序列,再导入素材么

楼主    2017-10-15 20:11:29   3#
飞行中的温州人精灵32017-10-15 18:12
有先新建一个序列,再导入素材么
有新建了。前两天还制作了一个延迟,现在就出现这样提示了

Ging  Phantom 4 Pro认证用户   2017-10-15 22:46:28   4#
应该是序列的问题 与素材不匹配 再重新建一个 拖入素材试试

Ging  Phantom 4 Pro认证用户   2017-10-15 22:47:23   5#
如果还不行就直接导出 然后再拖进pr里面增稳

东叔  Mavic Pro认证用户   2017-10-16 13:57:12   6#
新建一个字幕图层或透明图层拖入另一轨同一位置,然后二个视频轨道嵌套(右击菜单选择嵌套)并轨就可以了

楼主    2017-10-16 15:08:57   7#
东叔Mavic Pro2017-10-16 13:57
新建一个字幕图层或透明图层拖入另一轨同一位置,然后二个视频轨道嵌套(右击菜单选择嵌套)并轨就可以了
好的,晚点我再试下,谢谢

楼主    2017-10-16 15:09:39   8#
Ging精灵4 Pro2017-10-15 22:46
应该是序列的问题 与素材不匹配 再重新建一个 拖入素材试试
嗯嗯,晚点回家再试下,谢谢

luopenglyl  Mavic Pro认证用户   2017-10-18 13:57:23   9#
新建项目,导入图片序列,直接拖到时间线,稳定。导出为原始大小视频。

楼主    2017-10-19 22:37:28   10#
luopenglylMavic Pro2017-10-18 13:57
新建项目,导入图片序列,直接拖到时间线,稳定。导出为原始大小视频。
谢谢,我就是按照你说的步骤来做的,自从一周前第一次成功后,后面新建的,就出现这样提示了。前两天我用回第一个建立的也成功了。等我空闲点再尝试下,看看是哪里出现问题了,如果能找出问题,我再回来这里回复下,以便其他人遇到这样的问题也能解决。

djiuser_InSX4k6  Mavic Pro认证用户   2017-10-25 00:30:10   11#
学习了 同问

爱搞机的Jackie  Mavic Pro认证用户   2017-10-25 00:46:26   12#
其实直接右键嵌套就行了吧?

楼主    2017-10-27 22:53:39   13#
爱搞机的JackieMavic Pro2017-10-25 00:46
其实直接右键嵌套就行了吧?
好的,下次遇到这样情况,参考下你的建议

huangjing325  Mavic Pro认证用户   2017-12-24 19:51:05   14#
先在效果里移除稳定。然后在时间线上点击素材片段,右击,嵌套,然后就可以继续了。一般这种情况是做过加速,通过嵌套就可以完成

楼主    2018-2-6 17:58:09   15#
huangjing325悟22017-12-24 19:51
先在效果里移除稳定。然后在时间线上点击素材片段,右击,嵌套,然后就可以继续了。一般这种情况是做过加速,通过嵌套就可以完成
恩恩,嵌套可以了,谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部