请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#带着无人机去旅行#飞在蓝梦岛,蓝梦岛的梦幻之旅

手机看帖 13 775
我对蓝蓝的海水总是有一种难言之憧憬向往,也许是从小住在内陆,对海洋无限幻想

楼主抽空去了一趟巴厘岛,巴厘岛隶属于印尼,对中国护照免签,因此过去相对较为简单,只需要你护照有效期还有6个月以上即可。从香港乘坐国泰航空,机场基本不管无人机和电池,楼主带了三个电池。

但是老实说,由于去那边主要不是去玩,所以大部分时间都是泡在酒店,从巴厘岛起飞的次数只有一次,时长不超过5分钟。

但是在最后几天里,购了去往蓝梦岛1日游的团票,早上7点左右(视距离)会安排计程车师傅来自己酒店前往码头乘坐游艇去往蓝梦岛,晚上接近5点左右再把你送回来。这段时间是我唯一敞开心怀拍拍拍的时段,虽然非常少,但是对我们这种长期居住在城市里的居民来说,蓝梦岛实在是非常震撼的一个地方。

团购票有这么几个项目:浮潜,红树林,以及环岛游。浮潜非常有意思,但是因为不是航拍主题,再加上经验不足没拍到啥,所以这里就略过

环岛游是我们玩无人机的重点。大概中午左右会在Mushroom Beach,也就是我航拍的这个有很多船的海滩。导游会带你去吃饭的地方,因不同团而异。对于我来说当然是飞快吃完饭,然后掏出家伙。起飞前可以问问当地人是否允许在他们那起飞“Excuse me, May I play drone here? DJI drone”,我得到肯定答复后就开始了。

此时大概会是正午时分,沙滩上人不多,不过航拍非常合适,注意避开人群,其他的就自由发挥啦。时间很充裕,不过我只飞了一块电池,有点后悔。

接下来活动一般就是环岛去几个主要景点,其一是devil's tear俗称恶魔之眼,其二是dreamland beach梦幻沙滩,这两个地方非常近,近到无人机两分钟就可以来回。所以,对于我们可以选择二地的中间点开始无人机之旅。岛上基本没啥保安之类,所以没人干涉你,同样,自由发挥便可。不可错过恶魔之眼附近的海浪,也不要错过梦幻沙滩周边一级一级的海浪,非常的美!!

由于本人还带着拖油瓶,所以这次也是只飞了一块电池就到时间了。说实话,整个环岛游时间比较仓促,发挥空间不多,有机会还是要自己住在蓝梦岛上,这样的话才能想干啥就干啥

其他也不说了,发视频和图吧

虽然时间只够飞了2块电池-_-!

前几张是佳能700d拍的
无人机是Mavic Pro
Mushroom Beach
Mushroom Beach
demon's tear
demon's tear附近
demon's tear附近
Mushroom beach
demon's tear
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
nanoworm  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-16 2#
非常票亮啊,
麒麟才子  Osmo Pocket认证用户 2017-10-16 3#
漂亮写错了!
麒麟才子  Osmo Pocket认证用户 2017-10-16 4#
可以下载吗?
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-16 5#
很不错  帮小杨顶一个
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 6#
麒麟才子2017-10-16 07:34
可以下载吗?
这个应该下载不了的吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 7#
谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 8#
Ikevin精灵4A2017-10-16 09:36
很不错  帮小杨顶一个
谢谢
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-16 9#
这是哪里?楼楼
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 10#
蓝梦岛啊
矛头  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-16 11#
湛蓝的海水翻滚着雪白的浪花,漂亮
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 12#
矛头2017-10-16 13:38
湛蓝的海水翻滚着雪白的浪花,漂亮
是啊。可惜呆的时间太短了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-16 13#
更新了几张图片,大家点评一下吧
航拍图偷懒是直接用手机编辑的
AIXEN  Mavic Pro认证用户 2017-10-19 14#
是不是颜色调的比较深?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论