请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

非常希望御能脱胎换骨的全新回来

手机看帖 8 822
御姐,回来的是全新的吗???    快些回来吧,再去真正的翱翔天空。希望前面的三个月帮大疆免费飞测是值得的,希望大疆的回馈是真诚的。(新机寄回应该不用再重复检测吧)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-10-19 2#
楼主您好,案例看到您的飞行器以及遥控器都是一起换新的哦。
会尽快给您寄出的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
流浪的三毛  Mavic Pro认证用户 2017-10-19 3#
大疆这么多机器都要换新,那旧的怎么办?所以,,,,,,,,
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-10-19 4#
石榴姐超级版主2017-10-19 14:22
楼主您好,案例看到您的飞行器以及遥控器都是一起换新的哦。
会尽快给您寄出的。
希望能打消二手翻新机的疑虑,石榴姐说的一定是换全新机,期待看结果!
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-19 5#
换全新机?希望你是那个中彩的幸运儿俺花5000多换购的单机身都是官翻机
Xacker  Spark认证用户 2017-10-19 6#
        楼主是结婚狂么?    帖子里充斥着各种结婚   没其他比喻能用了吗     

至于新旧    不要太当真  好用就行了
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-10-19 7#
Xacker晓SPARK2017-10-19 15:18
楼主是结婚狂么?    帖子里充斥着各种结婚   没其他比喻能用了吗     

至于新旧    不要太当真  好用就行了
人之常情的比喻比较合适,你说呢,食人间烟火吗?
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-10-19 8#
虽然版主强调是新机,但是几率不大,外壳换全新的给你,内脏就不一定了,他们的标准就是这样的,检测后一切功能正常了就是理论上的全新机。我也用过换新,3个月期间才使用过机器起飞22次正常状态下云台就出现过2次问题,够闹心的,就怕1月份过保的时候再坏就又是750大洋了,想想就心疼。
Xacker  Spark认证用户 2017-10-20 9#
秃鹰Mavic Pro2017-10-19 15:26
人之常情的比喻比较合适,你说呢,食人间烟火吗?
ok,你继续结婚  我不打扰了
已累计飞行211522米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论