请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
syxiaobo   2015-6-25 41#
我觉得3个电机同时出问题的可能性几乎为0,这样至少有1、2个电机是好的,但也被融掉了,那就是给电机上加的电压可能超过了电机正常工作电压,也就是说飞行器的里面给电机供电的部分出问题了,至少是有啥原因导致给几个电机供电都不正常了。三个桨被卡住好像比较困难!
楼主   2015-6-25 42#
syxiaobo 发表于 2015-6-25 07:19
我觉得3个电机同时出问题的可能性几乎为0,这样至少有1、2个电机是好的,但也被融掉了,那就是给电机上加的 ...
终归到底不应该是用户问题~
楼主   2015-6-25 43#
上个月才返厂检测的.....上个月到现在飞了不到10次
Andy  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-6-25 44#
这个看上去真心不是用户的问题啊。
楼主   2015-6-25 45#
Andy 发表于 2015-6-25 09:22
这个看上去真心不是用户的问题啊。
貌似这个只能大疆自己检测自己说了
夏清  超级版主 2015-6-25 46#
楼主您好,您是否方便留下联系方式呢,我们会联系您对事故原因进行分析,给您一个满意的答复,妥善解决此事。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wangjiian@163.c   2015-6-25 47#
devilxian 发表于 2015-6-25 09:10
上个月才返厂检测的.....上个月到现在飞了不到10次

由此看来,电机潜在质量问题,与是否返厂没关系,检测参数正常,不等于没有没有潜在危险。
wangjiian@163.c   2015-6-25 48#
夏清 发表于 2015-6-25 09:28
楼主您好,您是否方便留下联系方式呢,我们会协助您导出数据,对事故原因进行分析,给您一个满意的答复,妥 ...

非常希望得到官方说法
楼主   2015-6-25 49#
夏清 发表于 2015-6-25 09:28
楼主您好,您是否方便留下联系方式呢,我们会协助您导出数据,对事故原因进行分析,给您一个满意的答复,妥 ...
留信息,怎么发站内信??…………
夏清  超级版主 2015-6-25 50#
devilxian 发表于 2015-6-25 09:36
您可在此留下您的号码,我们收到后可帮您进行隐藏。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-25 51#
夏清 发表于 2015-6-25 09:39
您可在此留下您的号码,我们收到后可帮您进行隐藏。
13XXXXXXXXX
楼主   2015-6-25 52#
devilxian 发表于 2015-6-25 09:36
精灵2 没有飞行数据的呢。。。
夏清  超级版主 2015-6-25 53#
devilxian 发表于 2015-6-25 09:55
精灵2 没有飞行数据的呢。。。
已与您联系,会为您妥善解决该问题的,您可放心。
楼主   2015-6-25 54#
准备返厂,希望这次大疆能给个合理的办法,不像上个月次那样。。。。

3月才买的,就一块电池,最近南方都是暴雨,南方的朋友都懂的。。。

5月主动寄回去要求检测一下。

请关注后续。。。。。。。。。。未完待续

yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-25 55#
无刷电机本身的故障率很低,三个电机同时在空中出问题的概率=一个电机故障率的3次方!
无刷电机的故障率不可能超过1/10000。就算它1/1000,那么3个电机同时出问题的概率是0.001X0.001X0.001=?这在工程上已经可以忽略不计了。
在树枝之间,在草地上,三个螺旋桨被卡住的可能性完全不能排除!
楼主   2015-6-25 56#
yuchenwu.sina 发表于 2015-6-25 11:59
无刷电机本身的故障率很低,三个电机同时在空中出问题的概率=一个电机故障率的3次方!
无刷电机的故障率不 ...
在屋顶,水泥瓦上找到的,屋顶上没有树哦
352731191@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-25 57#
不是瞬间落地吧?应该浆还没有完全停转,要不然五十米肯定不止毁成这样。
楼主   2015-6-25 58#
352731191@qq.co 发表于 2015-6-25 12:24
不是瞬间落地吧?应该浆还没有完全停转,要不然五十米肯定不止毁成这样。
...
应该是熔掉错位了,桨可能没有停转,我现在就想知道这种情况掉下来,大疆要负连带责任不,怀孕的老婆都被惊吓去医院检查了
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-25 59#
关注中,,,,,,
甲骨文  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-25 60#
看样子这是产品本身的质量有缺陷,希望大疆能够足够的重视,中途的返厂没有认真进行检测,这是问题的关键,忽视用户的感受也是最终出问题的重要原因。
nokia51   2015-6-26 61#
devilxian 发表于 2015-6-25 13:32
应该是熔掉错位了,桨可能没有停转,我现在就想知道这种情况掉下来,大疆要负连带责任不,怀孕的老婆都被 ...

这个连带责任。。。比较那个叼哟。。。哈哈哈,大疆BOSS估计看了这贴头疼中
楼主   2015-6-26 62#
大疆售后收到了,看看下一步如何吧
楼主   2015-6-29 63#
最新进展,三个电机烧毁,以及芯片烧了,不知道是芯片烧导致电机烧,还是电机烧导致芯片烧,目前还没有结论,总之,我觉得这应该不是用户使用原因吧……
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-30 64#
devilxian 发表于 2015-6-24 21:33
在天上已经开始一直旋转了,完全不受控制,而且下来的时候桨是完好的,如果撞击落地桨还能转着,桨应该会 ...

谢谢你发的照片,这照片恰恰印证了我的判断。我现在确信无疑是三个螺旋桨受到严重阻碍而长时间没有停车造成了长时间过载,把导线外面的塑料熔化了。有一个螺旋桨的磨痕很轻,所以没有烧毁。
楼主   2015-6-30 65#
yuchenwu.sina 发表于 2015-6-30 06:08
谢谢你发的照片,这照片恰恰印证了我的判断。我现在确信无疑是三个螺旋桨受到严重阻碍而长时间没有停车 ...
掉下来的地方都是空旷的,你试试什么角度可以导致三个桨停滞嘛,我是想不出了……
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-30 66#
devilxian 发表于 2015-6-30 08:09
掉下来的地方都是空旷的,你试试什么角度可以导致三个桨停滞嘛,我是想不出了…… ...
要你想是想不出来的。
放在地上就可以了,反身在地上,不可能四平八稳,稍微倾斜一点,就是三个螺旋桨被地面阻挡。不是停滞,可以转动,阻力很大..
照片明确无误地说明这个问题----三个螺旋桨有明显摩擦痕迹,一个很轻。
而且,螺旋桨的痕迹就是在正面,没有受到强烈的撞击,没有明显变形,旋转的时间还是比较长的。
长时间过载以后调速器的MOS管烧毁也是情理之中。
同样道理,三个调速器同时发生故障,从而引起三个电机烧毁的概率=0
楼主   2015-6-30 67#
yuchenwu.sina 发表于 2015-6-30 09:59
要你想是想不出来的。
放在地上就可以了,反身在地上,不可能四平八稳,稍微倾斜一点,就是三个螺旋桨被地 ...
倾斜不应该是两个梁吗对地吗?
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-6 68#
devilxian 发表于 2015-6-30 11:23
倾斜不应该是两个梁吗对地吗?

稍微倾斜一点就是上面照片里的样子了——三个螺旋桨有明显磨痕。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论