请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
djiuser_7teLnaV  Mavic Pro认证用户 2017-12-28 41#
我的mate9显示无法连接飞行器
GZL  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-28 42#
mata9一切正常
GZL  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-28 43#
打错了,mate9一切正常
363654413  Inspire 1认证用户 2017-12-28 44#
荣耀v9,偶尔出现没有图传。重启遥控器和飞机解决,没有出现是否访问的提示!
fans859f2331  Goggles认证用户 2017-12-29 45#
PlayDog精灵42017-10-20 08:54
DJI永远只和IOS设备最匹配。。。
匹配啥啊 IOS11.1 APP死活连不上 飞丢都找不到
cnzjhzsz   2017-12-30 46#
晕,留意一下。
yangyong2510  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-12-30 47#
jiafeidemao悟12017-12-27 05:44
同感啊,我小米红米4高配版,依然中招。app升级前飞机出现限飞距离和高度。看了官网说是要升级app,升级后出现问题。问题一:一次提示电池通信异常,请紧急降落。问题二也是致命的:遥控开机,飞机开机,app连接正常,起飞瞬间大约几秒钟后,app呈现灰色,提示未连接飞行器,界面卡主,呈现灰色,此时遥控器仍可以控制飞机。问题大约持续一分钟,app会再次连接飞机,之后可以正常飞行。各位大佬,这情况让小弟心里发慌啊。唔1  2.0 版本。[图片]图片稍后上传。
哈哈哈哈,你的悟的问题二,和我的精灵3A一回事,本来好好的,APP升级之后就问题出现。区别是你在这儿反映问题,我却以为是固件坏了,傻乎乎的寄回厂家去修,捣鼓了2次硬件寄回来都一样,同一症状第三次寄回去了,物流显示今天中午他们收到了。这是我的故障帖子https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2199741
djiuser_Os7pRXQ   2018-1-2 48#
我的手机和遥控器配合连接飞机时,本来是连接上了的,什么参数都正常,但是飞着飞着就手机上显示无法连接飞机,但是遥控器还是可以操控飞机。飞的距离并不远大概20米左右。而且是经常的几乎每次飞行都会出现,要重新启动APP有时重启了可以有时不可以。但是有时不用重启都可以
请问这是什么原因???
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2018-1-2 49#
提供给机友参考:
华为mate9配御,连接时点“是,访问数据”,界面出现灰条,此时退出APP,再重新进入APP即可以正常使用;
偶尔会出现闪退现象,只要重新点APP进入就正常。
华为mate9作为悟副控显示器,也是会先出现灰条,退出app,再重新进入就可以,画面有时延时卡顿就不确定是手机的原因。
云谷飞鹰  Mavic Pro认证用户 2018-1-2 50#
为了飞还得专门买个苹果吗
laowang  Mavic Pro认证用户 2018-1-3 51#
Jerry89757Osmo手机云台2017-10-20 12:06
因为IOS设备好适配啊,也就一个系统,肯定兼容性做的好了,不像安卓手机了,这么多安卓衍生系统。
那就優先做好華為與其他主流國產手機的適配就好了。

支持國產!!
小哥哥玩飞机  Spark认证用户 2018-1-3 52#
P10P go 4 APP无法编辑视频啊
游者  Mavic Pro认证用户 2018-1-4 53#
我用了一次华为mate9 pro连御,双丢失控,自己乱飞,差点炸了,损失三付桨
fansd7bde98d  Mavic Pro认证用户 2018-1-5 54#
仅充电这个问题 我小米手机用其他数据线也是连不上 后来就一直用遥控器的原装数据线
楼主  超级版主 2018-1-8 55#
fansd7bde98dMavic Pro2018-1-5 00:27
仅充电这个问题 我小米手机用其他数据线也是连不上 后来就一直用遥控器的原装数据线
您好,用您移动设备的原装数据线连接呢?使用移动设备原装数据线的时候,遥控器侧方USB接口拔掉了么?
楼主  超级版主 2018-1-8 56#
游者Mavic Pro2018-1-4 00:26
我用了一次华为mate9 pro连御,双丢失控,自己乱飞,差点炸了,损失三付桨
您好,很遗憾听到这样的消息,当时是否有同步飞行记录,联系我们在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们在线客服呢?
楼主  超级版主 2018-1-8 57#
小哥哥玩飞机晓SPARK2018-1-3 18:51
P10P go 4 APP无法编辑视频啊
您好,无法编辑有什么提示呢?烦请详细描述一下您的问题哦。
楼主  超级版主 2018-1-8 58#
fans859f2331Mavic Pro2017-12-29 17:04
匹配啥啊 IOS11.1 APP死活连不上 飞丢都找不到
您好,iOS系统请升级到11.2的版本哦。
游者  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 59#
不敢再用华为机联了
jsrdhd  Osmo认证用户 2018-1-9 60#
mate9 pro升级安卓8.0就不行了,应该是安卓8.0的原因
jsrdhd  Osmo认证用户 2018-1-9 61#
国内只有华为上安卓8.0的,其他手机都没上
我华为p10连接后只要起飞,1分钟主动断连,不敢飞
楼主  超级版主 2018-1-16 63#
这飞机我觉得还能抢救下悟22018-1-15 18:17
我华为p10连接后只要起飞,1分钟主动断连,不敢飞
您好,可以更换其他移动设备试试,或是按照我们公告处理方式进行试试。
choicecoi  Mavic Pro认证用户 2018-1-17 64#
我用的mate10p 来说说遇到过的问题。先说前提,之前遥控器链接手机时,我每次都选的“是,数据传输”,每次都是连接手机升级固件,也可以升级成功。但是在城市上空飞行时,就经常遇到传图丢失的情况。“遥控开机,飞机开机,app连接正常,起飞瞬间大约几秒钟后,app呈现灰色,提示未连接飞行器,界面卡主,呈现灰色,此时遥控器仍可以控制飞机。”楼上某位仁兄的情况我也遇到过好几次。还遇到过几次,在同一个飞行过程中,拍的照片有些是几mb的原图,有些是只有几百k的缩略图,而且是在连续的拍摄过程中出现的。也试过拍摄的视频丢失(确认是有读秒拍摄的),有时**内存卡都找不到,有时明明拍了视频,手机里没有,但是内存卡里却有,至今不知道原因。
楼主  超级版主 2018-1-19 65#
choicecoiMavic Pro2018-1-17 12:51
我用的mate10p 来说说遇到过的问题。先说前提,之前遥控器链接手机时,我每次都选的“是,数据传输”,每次都是连接手机升级固件,也可以升级成功。但是在城市上空飞行时,就经常遇到传图丢失的情况。“遥控开机,飞机开机,app连接正常,起飞瞬间大约几秒钟后,app呈现灰色,提示未连接飞行器,界面卡主,呈现灰色,此时遥控器仍可以控制飞机。”楼上某位仁兄的情况我也遇到过好几次。还遇到过几次,在同一个飞行过程中,拍的照片有些是几mb的原图,有些是只有几百k的缩略图,而且是在连续的拍摄过程中出现的。也试过拍摄的视频丢失(确认是有读秒拍摄的),有时**内存卡都找不到,有时明明拍了视频,手机里没有,但是内存卡里却有,至今不知道原因。
您好,设备未连接,您选择否试试呢。

关于您提到的视频丢失情况,您的SD卡型号是什么呢?保存好内容后,格式化SD卡试试呢。
马到成功   2018-1-20 66#
非华为的飘过
非著名摄影师
不动升摄  Osmo Mobile认证用户 2018-1-23 67#
华为 畅享7S,12月份新机,连接精灵3 高级版,严重延时!!!
iwei  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 68#
冬瑞超级版主2017-11-13 17:07
如果不在我们技术参数列表中,建议更换其他设备试试哦。
iOS 版本 v4.1.17.
需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular, iPod touch(第六代). 此 App 已针对 iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化 。
Android 版本v4.1.15.
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung NOTE3, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。
sony能用吗?我只有sony手机。平板太大了。
iwei  Mavic Pro认证用户 2018-1-28 69#
冬瑞超级版主2017-12-5 17:02
安卓手机和遥控器连接时,遥控器必须给安卓手机提供电流充电,否则安卓手机的USB将无法工作。这是USB的标准限制,还请谅解。
学习了,一直相反操作。下次改正。
楼主  超级版主 2018-1-30 70#
iweiMavic Pro2018-1-28 11:36
sony能用吗?我只有sony手机。平板太大了。
您好,以下是我们测试并推荐的机型,您可以参考一下哦。
iOS 版本 v4.2.4.
需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular, iPod touch(第六代). 此 App 已针对 iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化 。
Android 版本v4.2.4.
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung NOTE3, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。
灰色天空  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-31 71#
冬瑞超级版主2018-1-30 17:00
您好,以下是我们测试并推荐的机型,您可以参考一下哦。
iOS 版本 v4.2.4.
Android 版本v4.2.4.
原来用mate7遥控没问题,后来用ipad也没问题,最近用mate10pro,炸机了!!!损失巨大,用mate10pro只能选择只充电模式APP才能连接飞机,结果没有同步图传图片回来,最后飞机没找到,最后拍摄的图片也没有!
楼主  超级版主 2018-2-1 72#
灰色天空精灵4 Pro2018-1-31 21:03
原来用mate7遥控没问题,后来用ipad也没问题,最近用mate10pro,炸机了!!!损失巨大,用mate10pro只能选择只充电模式APP才能连接飞机,结果没有同步图传图片回来,最后飞机没找到,最后拍摄的图片也没有!
您好,很遗憾听到这样的消息,您是否已联系我们呢?有没有相关的案例号呢?
灰色天空  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-2 73#
冬瑞超级版主2018-2-1 17:44
您好,很遗憾听到这样的消息,您是否已联系我们呢?有没有相关的案例号呢?
已经第一时间联系了售后,根据炸机地点说是撞楼,我的图片信息又太少,机身又没找到!这次只能就这样了,重新买的机身今天刚到了,今天刚收到了新的飞机,希望今年能顺顺利利,以后App不是完全正常的状态就一定要放弃飞行了
楼主  超级版主 2018-2-6 74#
灰色天空精灵4 Pro2018-2-2 16:11
已经第一时间联系了售后,根据炸机地点说是撞楼,我的图片信息又太少,机身又没找到!这次只能就这样了,重新买的机身今天刚到了,今天刚收到了新的飞机,希望今年能顺顺利利,以后App不是完全正常的状态就一定要放弃飞行了
新年快乐,祝您爽飞
灰色天空  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-6 75#
冬瑞超级版主2018-2-6 15:08
新年快乐,祝您爽飞
谢谢
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-2-7 76#
jiafeidemao悟12017-12-27 05:44
同感啊,我小米红米4高配版,依然中招。app升级前飞机出现限飞距离和高度。看了官网说是要升级app,升级后出现问题。问题一:一次提示电池通信异常,请紧急降落。问题二也是致命的:遥控开机,飞机开机,app连接正常,起飞瞬间大约几秒钟后,app呈现灰色,提示未连接飞行器,界面卡主,呈现灰色,此时遥控器仍可以控制飞机。问题大约持续一分钟,app会再次连接飞机,之后可以正常飞行。各位大佬,这情况让小弟心里发慌啊。唔1  2.0 版本。[图片]图片稍后上传。
安卓系统各家各户都做“优化”,底层链路各显神通,出现不兼容不奇怪……还是那句话,DJI永远和iOS最搭配
呆呆向前飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-20 77#
你们就不能生产一块标准手机大小的显示屏吗?
帝企鹅  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-3-5 78#
华为的EMUI8.0是否支持?
大贲  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-5 79#
laowang精灵42018-1-3 18:28
那就優先做好華為與其他主流國產手機的適配就好了。

支持國產!!
说的好,国产本来就应该支持国产!
djiuser_8KiAChG  Mavic Air认证用户 2018-3-7 80#
我是华为X5,有时候APP会闪退,手机重置后似乎就好了。会不会是运行内存太小我的才3G运存。
已累计飞行88643米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论