请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
fanscfe96cac  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-17 81#
我的前年购的精灵3a,因是业余飞飞,去年基本上没飞过,是小白一个,前几天叫别人用他的大疆显示器给升级了固件,用他的显显器试了好用,我用我自已的用华为的m2-803L 8寸平板就是联不上遥控器,我给app更新到3.1.30。还是联不上,我没升级固件原来是好用的,是什么原因,怎么解决。请老师指点。谢谢。
楼主  超级版主 2018-4-18 82#
fanscfe96cac精灵32018-4-17 23:58
我的前年购的精灵3a,因是业余飞飞,去年基本上没飞过,是小白一个,前几天叫别人用他的大疆显示器给升级了固件,用他的显显器试了好用,我用我自已的用华为的m2-803L 8寸平板就是联不上遥控器,我给app更新到3.1.30。还是联不上,我没升级固件原来是好用的,是什么原因,怎么解决。请老师指点。谢谢。
您好,您反馈的华为M2这款平板不在我们官网推荐列表中哦,建议您跟换其他的移动设备试试。
fanscfe96cac  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-18 83#
冬瑞超级版主2018-4-18 18:02
您好,您反馈的华为M2这款平板不在我们官网推荐列表中哦,建议您跟换其他的移动设备试试。
老师。那我没升级固件前是好用的,为什么升级后就不能用了,那以前刚买的的时候我的华为m2-803l是在官网里的,现在不在官网里了吗?为什么?
楼主  超级版主 2018-4-19 84#
fanscfe96cacPhantom 3 Advanced2018-4-18 22:38
老师。那我没升级固件前是好用的,为什么升级后就不能用了,那以前刚买的的时候我的华为m2-803l是在官网里的,现在不在官网里了吗?为什么?
您好,以下是我们测试机型,您可以参考一下哦:
iOS 版本 v3.1.22. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、 iPhone 7、 iPhone 7 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化。

Android 版本 v3.1.22.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 LG V20、VIVO X9、OPPO R11、Google Pixel、Nexus 6P、Huawei P9、Huawei MATE 9、Samsung Galaxy Tab S2、Samsung Galaxy S5、Samsung Galaxy S6 Edge、Samsung Galaxy S6、Samsung Galaxy S7、Samsung Galaxy S7 Edge、Samsung Galaxy S8、Samsung Galaxy S8+、Samsung Galaxy Note 8、Samsung Galaxy Note 5、小米6、小米5.。
另外您检查一下您的USB线是否是移动设备的原装数据线哦。
fanscfe96cac  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-4-19 85#
冬瑞超级版主2018-4-19 18:20
您好,以下是我们测试机型,您可以参考一下哦:
iOS 版本 v3.1.22. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、 iPhone 7、 iPhone 7 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化。

Android 版本 v3.1.22.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 LG V20、VIVO X9、OPPO R11、Google Pixel、Nexus 6P、Huawei P9、Huawei MATE 9、Samsung Galaxy Tab S2、Samsung Galaxy S5、Samsung Galaxy S6 Edge、Samsung Galaxy S6、Samsung Galaxy S7、Samsung Galaxy S7 Edge、Samsung Galaxy S8、Samsung Galaxy S8+、Samsung Galaxy Note 8、Samsung Galaxy Note 5、小米6、小米5.。
另外您检查一下您的USB线是否是移动设备的原装数据线哦。
老师,数据线原装坏了,不是原装的,有影响吗?我的平板是华为m2-803l,操作系统是android5.1.对应大疆app什么版本可以用,在那里可下载。 谢谢!
楼主  超级版主 2018-4-20 86#
fanscfe96cacPhantom 3 Advanced2018-4-19 21:43
老师,数据线原装坏了,不是原装的,有影响吗?我的平板是华为m2-803l,操作系统是android5.1.对应大疆app什么版本可以用,在那里可下载。 谢谢!
您好,安卓可以在应用市场或是豌豆荚搜索最新版本3.1.30的哦。还是建议您更换其他的移动设备试试,排查一下兼容性的问题哦。
非常风速  Osmo Mobile 3认证用户 2018-5-4 87#
VIVO手机也遇到访问数据与充电的问题而连接不上。我的手机是VIVO X5Man+。发生此问题的解决,一是手机重启后一般可以解决;二是给手机充满电再连接。改进建议:最好是有个开关,打开就能连接。不然实在太麻烦了。因为在手机电量不足时,或低于95电量以下时,遥控器就会给手机充电,从而造成连接失败。
哈哈-哈哈   2018-5-7 88#
https://bbs.dji.com/thread-181690-1-1.html,哈哈,我快疯了,荣耀7x,路过!
楼主  超级版主 2018-5-8 89#
哈哈-哈哈2018-5-7 17:26
https://bbs.dji.com/thread-181690-1-1.html,哈哈,我快疯了,荣耀7x,路过!
您好,夏清在您的帖子中已回复您哦。
fanscfe96cac  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-6-18 90#
冬瑞超级版主2018-5-8 16:27
您好,夏清在您的帖子中已回复您哦。
老师,我的精灵a3一年多没有飞过了。刚买的时候手机是平板 华为  m2-803l,飞机升级后就同平板联接不上,昨天拿到买的地方用他们的显示器就可以用,他们说和拿到手机店给系统刷机一下。老师,是否可以用呀,那我的平板是专为飞行器用的,难道又要重买一个平板吗,有的人说物手机rapp 用3.11老版本可以用。是不是真的呀。
楼主  超级版主 2018-6-19 91#
fanscfe96cacPhantom 3 Advanced2018-6-18 15:14
老师,我的精灵a3一年多没有飞过了。刚买的时候手机是平板 华为  m2-803l,飞机升级后就同平板联接不上,昨天拿到买的地方用他们的显示器就可以用,他们说和拿到手机店给系统刷机一下。老师,是否可以用呀,那我的平板是专为飞行器用的,难道又要重买一个平板吗,有的人说物手机rapp 用3.11老版本可以用。是不是真的呀。
您好,以下是我们测试并推荐的机型,您可以看看哦。
iOS 版本 v3.1.31. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、 iPhone 7、 iPhone 7 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化。

Android 版本 v3.1.30.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 LG V20、VIVO X9、OPPO R11、Google Pixel、Nexus 6P、Huawei P9、Huawei MATE 9、Samsung Galaxy Tab S2、Samsung Galaxy S5、Samsung Galaxy S6 Edge、Samsung Galaxy S6、Samsung Galaxy S7、Samsung Galaxy S7 Edge、Samsung Galaxy S8、Samsung Galaxy S8+、Samsung Galaxy Note 8、Samsung Galaxy Note 5、小米6、小米5.。
安卓机型建议系统最少是4.1.2以上哦。APP建议使用最新的哦。
fanscfe96cac  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-6-24 92#
冬瑞超级版主2018-6-19 17:24
您好,以下是我们测试并推荐的机型,您可以看看哦。
iOS 版本 v3.1.31. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、 iPhone 7、 iPhone 7 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化。

Android 版本 v3.1.30.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 LG V20、VIVO X9、OPPO R11、Google Pixel、Nexus 6P、Huawei P9、Huawei MATE 9、Samsung Galaxy Tab S2、Samsung Galaxy S5、Samsung Galaxy S6 Edge、Samsung Galaxy S6、Samsung Galaxy S7、Samsung Galaxy S7 Edge、Samsung Galaxy S8、Samsung Galaxy S8+、Samsung Galaxy Note 8、Samsung Galaxy Note 5、小米6、小米5.。
安卓机型建议系统最少是4.1.2以上哦。APP建议使用最新的哦。
老师,我的平板华为m2-803l版本是5.1.1。就是说不能用了,还有什么办法能用。到底就是说:1.还有什么办法能用,2.就是不能用。要重买一个。
楼主  超级版主 2018-6-26 93#
fanscfe96cacPhantom 3 Advanced2018-6-24 20:24
老师,我的平板华为m2-803l版本是5.1.1。就是说不能用了,还有什么办法能用。到底就是说:1.还有什么办法能用,2.就是不能用。要重买一个。
您好,很抱歉这款设备我们没有测试过,建议您更换其他的设备试试哦。
djiuser_HWmOBTi  Mavic Air认证用户 2018-7-22 94#
今天刚激活御AIR,手机是华为荣耀8,飞起来才几米就显示断开连接,以后有显示连接上,一直这样循环,但遥控器可以操作机器,离地面一米朵朵高时就是降落不了,最后用手拿停机。是机器问题还是手机问题?
楼主  超级版主 2018-7-23 95#
djiuser_HWmOBTi2018-7-22 20:00
今天刚激活御AIR,手机是华为荣耀8,飞起来才几米就显示断开连接,以后有显示连接上,一直这样循环,但遥控器可以操作机器,离地面一米朵朵高时就是降落不了,最后用手拿停机。是机器问题还是手机问题?
您好,APP提示什么信息呢?断开连接是移动设备未连接还是飞行器未连接呢?
parkli2017  Mavic Air认证用户 2018-7-27 96#
我荣耀6,刚买的时候没啥问题,随着固件的升级,原来越卡。现在正常连上飞机(精灵3S)后如果把飞机关机换电池再开,会一直提示已连接遥控器,飞机未连接,重启APP和手机没有用,必须重启遥控器才可以。这到底是手机的问题还是APP的问题呢?还会有一定几率在飞行中出现半断连现象,即突然显示飞行器无连接,飞行参数全部显示NA,但是有图传,飞行器也可以控制。必须重启APP才可以
楼主  超级版主 2018-7-28 97#
parkli2017Mavic Air2018-7-27 22:04
我荣耀6,刚买的时候没啥问题,随着固件的升级,原来越卡。现在正常连上飞机(精灵3S)后如果把飞机关机换电池再开,会一直提示已连接遥控器,飞机未连接,重启APP和手机没有用,必须重启遥控器才可以。这到底是手机的问题还是APP的问题呢?还会有一定几率在飞行中出现半断连现象,即突然显示飞行器无连接,飞行参数全部显示NA,但是有图传,飞行器也可以控制。必须重启APP才可以
您好,APP提示飞行器未连接,建议您查看遥控器与飞行器的固件版本是否都是最新版本,建议都升级到最新版本后重新对频试试。
另外您反馈的随着固件升级,越来越卡,是图传卡顿吗?您可以尝试更换不同的环境试试,冬瑞还建议您更换其他的移动设备进行排查一下。
我们测试并推荐的支持P3S移动设备机型如下:
iOS 版本需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、 iPhone 7、 iPhone 7 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化。

Android 版本需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 LG V20、VIVO X9、OPPO R11、Google Pixel、Nexus 6P、Huawei P9、Huawei MATE 9、Samsung Galaxy Tab S2、Samsung Galaxy S5、Samsung Galaxy S6 Edge、Samsung Galaxy S6、Samsung Galaxy S7、Samsung Galaxy S7 Edge、Samsung Galaxy S8、Samsung Galaxy S8+、Samsung Galaxy Note 8、Samsung Galaxy Note 5、小米6、小米5.。
qwer3321   2018-8-8 98#
冬瑞超级版主2018-6-26 16:13
您好,很抱歉这款设备我们没有测试过,建议您更换其他的设备试试哦。
qwer3321   2018-8-8 99#
djiuser_HWmOBTi2018-7-22 20:00
楼主  超级版主 2018-8-9 100#
您好,如果后续还有问题可以在这里回复我哦。
远山50   2018-9-9 101#
很有必要知道。
KINGRO  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-11-1 102#
之前用过mate9pro连过3se。。。好蛋痛。
沂蒙山  Mavic Pro认证用户 2019-2-21 103#
tianjiazhiMavic Pro2017-11-21 14:50
手机厂是提供给用户安全通话,安全微信、QQ,安全手机银行支付,它没有给无人机能安全使用的诚偌。建议厂家APP做进遥控器,手机仅当一个显示屏;或大疆无人机请手机厂出个专用手机。手机厂为大多数用户服务为第一,不会为少数玩大疆无人机而改系统安全策略。
建议不错,值得大疆考虑与改进!可我们现在的机子不能用,怎么办啊?
fs_p4p  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-5-10 104#
解决了吗? mate 20 有兼容性问题吗?
祁连山  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-12 105#
冬瑞超级版主2017-11-13 17:07
如果不在我们技术参数列表中,建议更换其他设备试试哦。
iOS 版本 v4.1.17.
需要 iOS 9.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4 and iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular, iPod touch(第六代). 此 App 已针对 iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化 。
Android 版本v4.1.15.
需要 Android 4.4.0 或更高版本。兼容Samsung S8, Samsung S7 edge, Samsung S7, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung NOTE3, Samsung tabs 705c, Ascend Mate 9, Ascend Mate 7, Huawei Honor 8, Huawei P8 Max, Vivo X7, Xiaomi 5, Google Nexus 6p, Nexus 9, Google Nexus 7 II, LG V20。
请问一下,大疆可以配备的兼容手机名录在哪里?
再有,我的手机是否匹配?

楼主  超级版主 2019-5-13 106#
祁连山5-12 21:33
请问一下,大疆可以配备的兼容手机名录在哪里?
再有,我的手机是否匹配?

[图片]
您好,您的飞行器是mavic2吗?mavic2支持的移动设备列表如下:

您的设备型号不在我们测试列表中哦。
djiuser_7VIcVtt   2019-10-23 107#
大疆许多产品对华为不友好问题不是一年二年年了,为什么双方不能共商一个解决方案?这对双方没好处?即使没好处,也应该对各自客户负责呀?
djiuser_ZRef4E5   3-6 22:44 108#
请问荣耀20pro可以兼容吗?
djiuser_ZRef4E5   3-6 22:48 109#
请问荣耀20pro可以兼容吗?
已累计飞行88643米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论