请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【已开始众筹】刚看到有第三方厂家准备众筹碳纤降噪桨了

手机看帖 16 1198
希望他们众筹成功。
https://www.indiegogo.com/projec ... ic-pro/x/17546488#/
感觉比原厂的好看
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
过客1986  Mavic Pro认证用户 2017-10-19 2#
说 实话  DJI 这么贵的东西 真 的应该 配碳纤桨。才对得起这产品
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-10-19 3#
地址?国外的?
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-10-19 4#
嗯,原厂桨叶材质不行,也不漂亮。
bh8ntf  Mavic Pro认证用户 2017-10-19 5#
国内没有卖的~
Nick咋不上天呢  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-19 6#
用这种配件炸鸡了,dji会认账吗?
蹦荡  Inspire 1认证用户 2017-10-19 7#
这个桨的面积真的不行
表面上不约
小饭团  Goggles认证用户 2017-10-19 8#
曾经买过8330的碳桨,这个同样然并卵,还要看平衡怎么样
这东西看着高大上
滔仔  Mavic Pro认证用户 2017-10-20 10#
没用的,也就是外表更酷更好装逼而已,对飞行没啥帮助的,肯定不会比原厂8331要好,这些小厂只会山寨原厂的设计,他们自己并没有什么科研能力,否则8331出来之前他们就该研发出这款桨了,为啥要等到原厂出了8331他们才来山寨一个外型一样的。
冬瑞  超级版主 2017-10-20 11#
楼主,您好,建议使用官方标配测试过的专用桨叶哦。
Biozby  Goggles认证用户 2017-10-20 12#
意识比装备重要
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-21 13#
滔仔Mavic Pro2017-10-20 09:28
没用的,也就是外表更酷更好装逼而已,对飞行没啥帮助的,肯定不会比原厂8331要好,这些小厂只会山寨原厂的设计,他们自己并没有什么科研能力,否则8331出来之前他们就该研发出这款桨了,为啥要等到原厂出了8331他们才来山寨一个外型一样的。
不一样,我见过那种山寨原厂的,但这个设计和原厂不一样。他们的测试数据和视频已经放出来了,可以略微提高续航和运动模式的速度。今天刚开始众筹了,我已经支持了2套。
水瓶鲸鱼  Mavic Pro认证用户 2017-10-21 14#
我的第一副原装桨还没飞坏捏
fans8230a5b6  Osmo Mobile认证用户 2017-10-21 15#
水瓶鲸鱼Mavic Pro2017-10-21 07:04
我的第一副原装桨还没飞坏捏
第二幅原装浆还在坚挺………又采购了铂金版的浆,第三方的真的靠谱吗?
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-22 16#
关键如果因其他原因炸了售后会不会把责任推副厂桨上
滔仔  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 17#
brainyuanMavic Pro2017-10-21 02:44
不一样,我见过那种山寨原厂的,但这个设计和原厂不一样。他们的测试数据和视频已经放出来了,可以略微提高续航和运动模式的速度。今天刚开始众筹了,我已经支持了2套。
哦,好的,我也观摩一下
已累计飞行77948米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论