请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2电池几乎每次都显示没插到位,得重新插拔

手机看帖 14 833
太烦躁了,新买的悟2几乎每次都显示电池没插到位,得反复插拔几次,同样是新的充电管家没用几次有一个孔插口就不能充电了,花这么多钱买的厂品有这么多的质量问题,请厂家重视和理解下客户感受,然后妥善的解决问题,好吗!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fxb  Goggles认证用户 2017-10-20 2#
电池接口很脆弱,要是挂个X7飞的话,得多大压力啊!摔不起
夏清  超级版主 2017-10-20 3#
楼主,您有没有其他的电池呢?如果有其他电池可以试着安装看看效果,所有电池都有这个提示还是只有个别有呢?
充电管家不能充电的问题,您能否拍个视频我看看呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-20 4#
夏清超级版主2017-10-20 12:01
楼主,您有没有其他的电池呢?如果有其他电池可以试着安装看看效果,所有电池都有这个提示还是只有个别有呢?
充电管家不能充电的问题,您能否拍个视频我看看呢?
是所有电池
新买的嘛,多插拔几次就好了。
春媚  超级版主 2017-10-20 6#
楼主,建议您把配对电池左右对调重新插拔试试,看是否会有此现象。如若一直出现此提示,建议您把飞行器返厂检测一下。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-20 7#
春媚超级版主2017-10-20 16:16
楼主,建议您把配对电池左右对调重新插拔试试,看是否会有此现象。如若一直出现此提示,建议您把飞行器返厂检测一下。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
是的,出现这种情况都是对调,重新插拔,有时一次,有时2次,得碰运气,返厂来回就是半个月无法使用,用户体验实在太差,瞧人京东就是直接拿新机来换,大疆就没想过有一天出现一家质量能相媲美,更注重用户感受的厂家
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-20 8#
春夏秋冬的小跟班2017-10-20 16:09
新买的嘛,多插拔几次就好了。
呵呵,开机,关机,插电池,多插拔几次就意味着有些能抢出来的镜头都没有了,而且我买了一个精密设备却需要靠机率来使用
杨奇军  Inspire 2认证用户 2017-10-21 9#
第一批次大疆悟2没出现楼主的情况,后面的悟2真那么差劲?
极客航拍  Goggles认证用户 2017-10-21 10#
杨奇军悟22017-10-21 00:41
第一批次大疆悟2没出现楼主的情况,后面的悟2真那么差劲?
我新买的机器,电池就有一块电量0%,还充不进去电,这质量真是差劲!
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-10-22 11#
我每次都是使劲把电池砸进去
春媚  超级版主 2017-10-23 12#
1332694950@qq.c悟22017-10-20 18:54
是的,出现这种情况都是对调,重新插拔,有时一次,有时2次,得碰运气,返厂来回就是半个月无法使用,用户体验实在太差,瞧人京东就是直接拿新机来换,大疆就没想过有一天出现一家质量能相媲美,更注重用户感受的厂家
楼主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您反馈的这一情况建议您先返厂寄回,我们帮您进行检测,确认问题后我们会安排尽快给您处理的。
春媚  超级版主 2017-10-23 13#
极客航拍悟22017-10-21 20:43
我新买的机器,电池就有一块电量0%,还充不进去电,这质量真是差劲!
请问出现此现象是否有联系我们,寄回您的电池,我们帮您检测一下呢?
极客航拍  Goggles认证用户 2017-10-23 14#
春媚超级版主2017-10-23 14:43
请问出现此现象是否有联系我们,寄回您的电池,我们帮您检测一下呢?
案例号CAS-1103388-G0C8P1,发回去几天了今天联系了客服说审核通过给换货,但是一直没有发货消息,进度有点慢啊。
春媚  超级版主 2017-10-23 15#
极客航拍悟22017-10-23 18:08
案例号CAS-1103388-G0C8P1,发回去几天了今天联系了客服说审核通过给换货,但是一直没有发货消息,进度有点慢啊。
楼主,核实了您的案例,冬瑞也已经帮您备注了哦,我们会尽快给您处理的,烦请您耐心等待哦。
已累计飞行185075米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论