请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御图传和摇控信号不正常、镜头有雾?

手机看帖 10 738
我的御回来后有几个问题:一是用和OPPOR9S一起飞就无图传信号,二是摇控器信号时有时无,不稳定,但也能正常操控,三是一下去镜头就起雾,中心点有雾点。以上作了版本检查、硬软件检查、手机检查等都是正常,为什么还是有这些问题??现在飞起来一点都不安心!!!???
标签:遥控器  图传  云台相机  视觉系统  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_p8BnerN   2017-10-20 2#
我的镜头也有,不飞就没,一飞就起,搞的把前机臂撞碎了
春媚  超级版主 2017-10-20 3#
楼主您好,这一现象是否是相机镜头内外温差过大,导致镜头起雾呢?建议在使用环境中静置一段时间后等雾消除了再使用试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
过客1986  Mavic Pro认证用户 2017-10-20 4#
这才几天这么多人都说 起雾, DJI 该给我们那说法。该陪我们损失才对
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-21 5#
春媚超级版主2017-10-20 21:16
楼主您好,这一现象是否是相机镜头内外温差过大,导致镜头起雾呢?建议在使用环境中静置一段时间后等雾消除了再使用试试。
可能是天气原因吧,但愿以后能改善!另图传和控信号问题是怎么回事?
春媚  超级版主 2017-10-23 6#
艳阳天Mavic Pro2017-10-21 10:03
可能是天气原因吧,但愿以后能改善!另图传和控信号问题是怎么回事?
您说的这一现象可能就是遥控器和您的手机出现了通讯异常,可以尝试更换USB数据线,或者卸载APP重新安装试试,也可以更换其他手机排查一下,目前OPPO 手机暂时还不在我们支持的列表中。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 7#
春媚超级版主2017-10-23 15:17
您说的这一现象可能就是遥控器和您的手机出现了通讯异常,可以尝试更换USB数据线,或者卸载APP重新安装试试,也可以更换其他手机排查一下,目前OPPO 手机暂时还不在我们支持的列表中。
可能是设备不支持!我线是换了的,其他方法都用了!
春媚  超级版主 2017-10-24 8#
艳阳天Mavic Pro2017-10-23 20:29
换其他安卓设备是否能正常通讯呢?
春媚  超级版主 2017-10-27 9#
艳阳天Mavic Pro2017-10-23 20:29
楼主,请问您的问题是否已经解决了呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 10#
春媚超级版主2017-10-27 20:09
楼主,请问您的问题是否已经解决了呢?
还没有换设备试的
春媚  超级版主 2017-10-30 11#
艳阳天Mavic Pro2017-10-28 08:33
还没有换设备试的
麻烦您尝试一下回复一下我哦,非常感谢。
已累计飞行166060米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论