请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助管理员,视频画面发生了严重的问题!!!

手机看帖 21 1554
23号外出练习,突拍摄的画面出现了类似波浪形的变形抖动,差点还以为地震了!  看起来不像是果冻效应,因为在悬停的情况下也会有变形现象,有时还非常明显。  已经飞了3个月了,第一次遇到这种问题!      求助管理员确认一下这到底是什么情况?怎么解决?下面图片为团队另一悟飞行成员wto987456用户登录补发
我们使用的双悟,此问题是第一台悟!

我们的悟

我们的悟

下图为第一台悟买回来的时候出现了飞机后面的黑色电机出现漏油现象!
当时联系到飞机卖家,卖家说如果电机能转动无影响飞行那属于正常!图片为刚刚摄影的,电机的漏油从买回来到现在一直未干!清晰可见

漏油1

漏油1

漏油2

漏油2

最后还有这个严重的问题,飞机刚刚回来的时候。无任何撞击炸鸡现象,但是飞机的后身时出现了摩擦过的痕迹(此痕迹很明显就是厂家出现的问题,如果是人为的话痕迹不会那么整齐的。

图片都上传补发完成。我最喜欢的夏姑娘秋香姐,请您们来围观下吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xb3386  Goggles认证用户 2015-6-25 2#
感觉像是热不稳定造成的,楼主检查下相机的风扇,看运转正常不?要不就是电源滤波有问题了。
DJI-Terry   2015-6-25 3#
这个果冻比较严重。楼主联系售后发回检测一下吧。
deepbreathing  Osmo认证用户 2015-6-25 4#
如果这不是果冻,那一定是地球要蜕皮。
夏清  超级版主 2015-6-25 5#
楼主您好,建议您拨打我们的技术热线400 7000 303转1寄回飞机,我们会对其进行检测并解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wto987456  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-25 6#
此楼主与我一起的,此飞机还有一个问题,购买回来的时候飞机后方的黑色螺旋桨电机出现漏油现象。请求大疆严格对待,飞机无任何撞击现象。
wto987456  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-25 7#
夏清 发表于 2015-6-25 13:57
楼主您好,建议您拨打我们的技术热线400 7000 303转1寄回飞机,我们会对其进行检测并解决该问题。 ...
之前机身后方黑色电机漏油打了给卖家,卖家说没事,电机能转就没问题,我觉得大疆是不是应该严格去处理啊,这个是买回来就这样的。现在又出现摄像头振动。我们一直很支持大疆产品,我们现在是双悟,准备再入手如影。
夏清  超级版主 2015-6-25 8#
wto987456 发表于 2015-6-25 15:06
此楼主与我一起的,此飞机还有一个问题,购买回来的时候飞机后方的黑色螺旋桨电机出现漏油现象。请求大疆严 ...
您是否方便拍张照片发上来呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Andy  Inspire 1认证用户 2015-6-25 9#
wto987456 发表于 2015-6-25 15:15
之前机身后方黑色电机漏油打了给卖家,卖家说没事,电机能转就没问题,我觉得大疆是不是应该严格去处理啊 ...
无刷电机的密封轴承漏油?
wto987456  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-25 10#
夏清 发表于 2015-6-25 15:20
可以,我一会发,我在回的路上
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-25 11#
如此狠的果冻
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-25 12#
亲,补发了图片了!请您过目下!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-25 13#
你也可以联系我的手机号码!
wto987456用户的
15999935389(江生)
我们是一起的团队!
夏清  超级版主 2015-6-25 14#
1047964653 发表于 2015-6-25 16:11
亲,补发了图片了!请您过目下!
经核实,电机内没有可流动的油,电机是没问题的,白色的减震器里有润滑油,对飞机性能没有影响,但由于果冻问题,还是建议寄回来检测一下哦。
wto987456  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-26 15#
Andy 发表于 2015-6-25 15:23
不知道,当时开箱的时候就是这样了
wto987456  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-26 16#
夏清 发表于 2015-6-25 16:33
经核实,电机内没有可流动的油,电机是没问题的,白色的减震器里有润滑油,对飞机性能没有影响,但由于果 ...
亲,因为我们是两台悟飞行器,已经换了另一个云台上那台飞机测试过,证实与飞机问题无关,确实是云台的问题。请问可否单独寄修云台呢。
夏清  超级版主 2015-6-26 17#
wto987456 发表于 2015-6-26 01:13
亲,因为我们是两台悟飞行器,已经换了另一个云台上那台飞机测试过,证实与飞机问题无关,确实是云台的问 ...
可以的
wto987456  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-26 18#
好的
wto987456  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-19 19#
夏清姐姐,请问如果把飞机直接回厂检修的话,大概多少天才能回来啊,我广州的
wto987456  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-19 20#
Andy 发表于 2015-6-25 15:23
官方说是那个减震的那个白白色的那个里面漏出来的油
夏清  超级版主 2015-7-20 21#
wto987456 发表于 2015-7-19 23:10
夏清姐姐,请问如果把飞机直接回厂检修的话,大概多少天才能回来啊,我广州的 ...
首先进行定损和对您报价,收到您维修打款后48小时内可以寄出。
wto987456  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-22 22#
夏清 发表于 2015-7-20 10:56
首先进行定损和对您报价,收到您维修打款后48小时内可以寄出。
那飞机直接买回来就是这样的,第一批次生产的好像。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论