请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这样的电池是不是没救了?

手机看帖 9 660

有好几个没飞了,电池还有二格绿灯,晚上充满电想试一下。谁知道,开机后“电池异常了”,如下图:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
EV3max  Osmo认证用户 2017-10-23 2#
可能是金手指接触不好呢。
山村老师  Osmo Pocket认证用户 2017-10-23 3#
通讯错误了,清洁触点
fans5b5c4b2b  Phantom 3 Professional认证用户 2017-10-23 4#
固件是否沒更新
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-24 5#
楼主就算不飞也要对电池隔时段充电,自放电设置7天
大神 电池怎么样了啊 如果报废  我想购入拆电芯  Q233517377
石榴姐  超级版主 2017-10-24 7#
楼主您好,请问是否升级了固件后出现的?如果是您可以尝试重新升级一下固件。
目前的固件版本是最新的吗?
另外,建议您尝试其它电池有没有问题,如果别的电池也这样,那就可能飞机电池仓探针的问题,可以尝试用高浓度酒精或者橡皮擦轻轻擦下探针,若还是不行(或者如果其他电池没有问题),电池的保修期是6个月且循环次数少于200次。保内的话建议您寄回检测一下哦。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2017-10-24 8#
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-24 9#
石榴姐超级版主2017-10-24 10:40
楼主您好,请问是否升级了固件后出现的?如果是您可以尝试重新升级一下固件。
目前的固件版本是最新的吗?
另外,建议您尝试其它电池有没有问题,如果别的电池也这样,那就可能飞机电池仓探针的问题,可以尝试用高浓度酒精或者橡皮擦轻轻擦下探针,若还是不行(或者如果其他电池没有问题),电池的保修期是6个月且循环次数少于200次。保内的话建议您寄回检测一下哦。
谢谢石榴姐,其他电池试过了没问题,就是这一个,电池已经过保了!
东北唐伯虎O  Mavic Pro认证用户 2017-12-1 10#
接触不良
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论