请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

换机后秃鹰二世首次飞测

手机看帖 7 758
飞测情况见截图
1、飞测地点仍在原来的位置,连续飞测三块电池
2、拉距比秃鹰一世增强,达到2500米以上,最远的500米是倒着飞的,因为天线对着遥控器方向效果提高不少,虽距离不是最理想,可以换个更纯净的地方再试
3、各项操控情况目前全部正常
4、摄像头拍摄清晰,但对焦比较慢
5、今天风较大(3-5级),有风大提示,灰机抗风能力良好
6、在一个远138米,高283米仍出现遥控信号强度非常弱,但图传信号非常强,不知何原因?难道图传是FCC,遥控是CE?
6、不在禁飞警告区,仍有不断提示,但飞测高度仍可达到499米
7、拉距可能受禁飞信息提示,软件限制遥控信号强度,不能飞太远?
8、尚未发现灰机不良情况
9、今天试飞是为了考虑是否买CARE
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-10-24 来自 7#
感谢楼主分享,楼主飞行的时候注意一下遥控器的摆放哦。
关于遥控器天线的使用您可以参考一下这个帖子:
http://bbs.dji.com/thread-28535-1-1.html
还有不建议在大风环境下飞行哦。
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 2#
我这边乡镇干扰较少,飞6000米不是问题,随便飞都4-5000米。环境很重要。我的也是换新机,就是镜头正常使用下出现过2次问题,不过免费更换了,御的相机很脆弱。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-10-23 3#
踏雪寻梅Mavic Pro2017-10-23 22:28
我这边乡镇干扰较少,飞6000米不是问题,随便飞都4-5000米。环境很重要。我的也是换新机,就是镜头正常使用下出现过2次问题,不过免费更换了,御的相机很脆弱。
你在哪里呢???
踏雪寻梅  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 4#
秃鹰Mavic Pro2017-10-23 22:29
你在哪里呢???
广东湛江
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 5#
老乡
完美。漂亮
夏清  超级版主 2017-10-24 8#
楼主如果考虑购买DJI CARE换新计划,要注意一下时效哦,换新计划的购买条件如下:
· 全新未激活的产品。
· 激活未超过48小时的产品。
· 通过大疆官方维修的产品。(维修完毕后,在收到维修发货通知的72小时内)
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行211522米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论