请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

出国前御返修四次仍有问题,一年保修期快到之前回国但是云台可能已经过保了还可以修么

手机看帖 6 614
四姐可以查看下我的维修记录和以前的帖子,出国前多次返修御但是出国后才发现问题。现在应该能在一年保修期到之前回国,但是才发现云台保修居然只有六个月。 我的御的云台的问题还可以先修么,我有DJI Care的,在国外的使用期间也没有炸鸡,但是云台的问题着实会时不时影响使用。希望能在过保之前修好。
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
奔跑的小汤圆  Osmo Action认证用户 2017-10-23 2#
看了你帖子 深有感受,我的飞机今天第三次返厂。可是大疆太死板,祝你有个好的解决方案。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-10-23 3#
可以修,要掏钱
春媚  超级版主 2017-10-24 4#
楼主,很理解您的心情,这情况还是建议您先寄回,我们帮您检测一下具体是什么原因,检测结果出来后,我们会给出处理方案的。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-24 5#
春媚超级版主2017-10-24 10:55
楼主,很理解您的心情,这情况还是建议您先寄回,我们帮您检测一下具体是什么原因,检测结果出来后,我们会给出处理方案的。您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair。
好的,大概下个月回国,到时候寄过去检测下
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-24 6#
奔跑的小汤圆精灵4 Pro2017-10-23 23:26
看了你帖子 深有感受,我的飞机今天第三次返厂。可是大疆太死板,祝你有个好的解决方案。
真的,新买的飞机包括返修回来的一定要多飞,容易发现潜在的问题,有的问题比如云台相机的问题你可以要求大疆维修完成后拍一段飞测视频给你确认没问题了再寄回。还有大疆DJI Care换新用翻新机我没意见,但是对于这种新机子有质量问题返修还用拆机件就不太合适了吧。但愿你的也能早点修好。
放飞新的梦想   2017-10-25 7#
换新感觉其实就是换个说法去二手库存!如果愿意很傻很天真!那它疆一直很黄很暴力!
已累计飞行112832米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论