请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

秃鹰二世第二次飞测,效果还合格

手机看帖 13 869
今天天气不错,带着秃鹰二世去滨江大道去试飞,看看抗干扰能力,并且用4K进行了视频拍摄,以检验视频效果,除了视频偶尔有小小卡顿,其它无异样。

江边风力仍然有3-4级风;另外灰机现在真是过街老鼠,保安随时会来制止飞行,不在禁飞区,但有行政干预,无奈。

在飞行到200多米高空时,遥控信号和图传信号同时猛烈闪烁,马上查看HD,有强烈干扰(见图),真怀疑有电磁 木仓 想击落灰机,看来灰机的抗干扰效果还是不错的,所以灰机一定要遥控信号强。
标签:遥控器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-10-24 2#
视频和图片上传被压缩,效果要差一些
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-24 3#
不知道一世现在情绪稳定不稳定
石榴姐  超级版主 2017-10-24 4#
感谢楼主分享,建议选择飞行场所的时候尽量远离人群哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-10-24 5#
石榴姐超级版主2017-10-24 20:21
感谢楼主分享,建议选择飞行场所的时候尽量远离人群哦。
石榴姐,看看照片上基本都看不到人,可是无人机已不是人见人爱了
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-25 6#
已經很遠離人群了吧
怎么说二世也比一世好
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-10-25 8#
24K纯爷们--御御御2017-10-25 08:00
怎么说二世也比一世好
一世可能捐献器官而得到重生了吧,二世与一世在一些细节结构上是有些区别的
ggyy8607  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-25 9#
效果还行呵呵呵呵
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-10-25 10#
这是武汉吗?
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2017-10-25 11#
兄弟拍的不够大胆啊~~~哈哈~~~现在航拍机真是到那儿都有保安管。。。
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-10-25 12#
是魔都
楼主  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-10-25 13#
LarryCuiMavic Pro2017-10-25 09:44
兄弟拍的不够大胆啊~~~哈哈~~~现在航拍机真是到那儿都有保安管。。。
地面有保安、中间有风筝、空气中有大风,要让我怎么大胆呢?
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2017-10-25 14#
秃鹰Mavic Pro2017-10-25 09:51
地面有保安、中间有风筝、空气中有大风,要让我怎么大胆呢?
哈哈哈有道理 其实飞起来以后保安也就是口头说说。。。我遇到过几次 保安都是在我落地以后跟我说不让飞啊!!! 哈哈。。。
不过风筝和风确实可怕。小心驶得万年船!!!
已累计飞行211522米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论