请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!版主请进!~~悟PRO显示云台未连接!

手机看帖 9 667
机型:悟1PRO
镜头:X5
上个星期才飞结束,放着不动,今天要飞的时候,意思说是云台未连接。各种方法试过,无法排除!!!

故障一:进入APP 被默认为悟1
这是进入APP界面的情况,默认!默认!无法更改!
故障二:显示云台未连接!
没有图像!!!没有图像!!!
显示云台未连接!!!
故障三:很奇怪的事。在APP里竟然还看不到电池信息!!!
电池信息什么都没有。
关于版本等相关情况:
APP版本最新!!!所有软件升级完毕!!!
这是APP的版本!!!
这是手机的版本!!!
非常奇怪!!!放着不动的机器,升级APP以后竟然飞不成了!!!
PS:插一句,遥控器可以控制镜头上下功能,能控制飞机,可以飞起来。什么毛病都没有。
难道是手机升级了版本的关系???
请各位大侠们帮帮忙~~~~
谢谢~~~~
标签:航拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_m0TLPOM   2017-10-25 2#
看看飞机上控制档位在不在RC
夏清  超级版主 2017-10-25 3#
楼主,请您将飞行器寄回,我们帮您检测处理,您寄回时备注好您帖子中的问题,有了案例号回复给我,我帮您跟进处理。
您可以通过大疆官网-服务与支持-维修服务自助寄回。
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2017-10-25 4#
我的御也是从400固件升级到最新固件之后没有了图传,后面试了几次后又重新出现,我也纳闷,
fans09585a85  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-26 5#
跟我一摸一样
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-1 6#
夏清超级版主2017-10-25 12:05
楼主,请您将飞行器寄回,我们帮您检测处理,您寄回时备注好您帖子中的问题,有了案例号回复给我,我帮您跟进处理。
您可以通过大疆官网-服务与支持-维修服务自助寄回。
已经将机器寄回。案例号:CAS-1159595-N2T9F5。麻烦关注一下。
夏清  超级版主 2017-11-1 7#
悟我我悟如影MX2017-11-1 16:38
已经将机器寄回。案例号:CAS-1159595-N2T9F5。麻烦关注一下。
您好,我已经帮您备注在案例中,我看到您的案例今天已经收件了哦
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-2 8#
夏清超级版主2017-11-1 18:03
您好,我已经帮您备注在案例中,我看到您的案例今天已经收件了哦
谢谢夏清。是这样的, 下午已经给我邮件回复,一切正常。检测结果是正常,那为啥我的出现这个问题呢?顺便检测出坏了的地方这到是没问题,该换就换。可是如果把机器发回来给我以后,还是同样的问题,我这边显示还是云台未连接要如何处理呢?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-11-2 9#
我寄回厂了。任何毛病都没有。不过却说这里那里坏了,无语。但这都无所谓了,关键是如果寄回来还是不能用如何解决呢?对了,你的最后如何解决的。
夏清  超级版主 2017-11-5 10#
悟我我悟如影MX2017-11-2 17:08
谢谢夏清。是这样的, 下午已经给我邮件回复,一切正常。检测结果是正常,那为啥我的出现这个问题呢?顺便检测出坏了的地方这到是没问题,该换就换。可是如果把机器发回来给我以后,还是同样的问题,我这边显示还是云台未连接要如何处理呢?
您好,我看到我们已经给您寄回了,寄回之前经过了飞测。
您收到之后可以再看看
已累计飞行723904米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论