请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

地面站一直开启失败.如何解?

手机看帖 5 2421
问了技术支持,说是国内需要VPN翻墙连GOOGLE, 我用了fqrouter, 能上google,youtube,但是没办法打开googlemap, 每次连GOOGLE地图说我没权限访问.但是我在手机上授权LAPTOP翻墙的话,LAPTOP倒可以访问GOOGLE MAP.
因为手机无法访问GOOGLEMAP,地面站就一直开启失败.请问哪位老鸟遇上过同样的问题?如何破?
手机是华为的ANDROID4.3, 已经ROOT,飞机是PLANTOM2 VISION+.

求教.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xiebai  Mavic Pro认证用户 2014-12-6 2#
我是安卓系统,也和你一样下不了地图。后来在4imx上看到一个帖子。可以用高德地图。试试看的心态下了高德地图。地面站就有地图了。只是我的V+炸鸡了,还没有修复回来。没有试飞过。你不妨试试。据说大疆和高德有协议可以使用。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
楼主   2014-12-6 3#
我在手机上有装高德地图,但是在地面站的菜单里如何打开高德地图呢?
楼主   2014-12-6 4#
4imx是哪个网站?贴子能给我连接吗?
xiebai  Mavic Pro认证用户 2014-12-9 5#
typhooncai@hotm 发表于 2014-12-6 22:23
4imx是哪个网站?贴子能给我连接吗?
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ;extra=page%3D1
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
楼主   2015-1-11 6#
谢谢楼上的兄弟,我已经搞好了,装了VPN,装了GOOGLE地图,装了高德地图,也不知道是哪个起作用了,反正是好了.!!!!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论