请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想买Spark的贴纸换个心情,各位给点意见?

手机看帖 11 740
用着白色的Spark看久了总是缺少了一点新鲜感
看到商城中原来Saprk有些不错的贴纸可以自己DIY
瞬间突然觉得就像找到了求别重逢的知己一样的开心
但是作为选择困难症的我陷入了各种各样的纠结中
PO出来让大家一起帮我挑挑哪个贴纸比较好
迷彩色带点狂野,嗯,适合商城先生这种户(dian)外(che)爱(zhai)好(nan)者
彩色涂鸦貌似也很适合我,因为商城先生也能写会画,艺术调性十足
这种机械感十足的贴纸,我靠,简直是身为理工男的最爱!
最后要怎么选呢,请各位给点意见!

前往大疆商城购买

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-25 2#
最后一张帅爆
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-25 3#
大疆把PGYTECH收购了?配件全是PGYTECH提供
夏清  超级版主 2017-10-25 4#
机械帖子好酷,妹纸也喜欢哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
davidszh  Spark认证用户 2017-10-25 5#
哈哈,喜欢最后一张。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-10-25 6#
最后一张好看!
Blue is blue.
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-25 7#
我是第二款,和机器同日购买,买来留下素颜照后就贴上来,用料是可以的,但是贴纸图案不是很细腻,尺寸不是非常贴合,类磨砂质感,不知道会不会影响气动,虽然原壳也是磨砂。贴上肯定影响散热,挡住了机壳下的提示灯,剩下就是USB口的盖子如果没完全拉出来翻起来的时候就会压住贴纸,留下痕迹。目前只发现这些。

但为什么要贴呢?因为骚气啊!!骚气战胜一切!!!!
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-25 8#

有图有真相
BD7PA  Ronin S认证用户 2017-10-26 9#
最喜歡最後的設計,電子與機械的設計融合,太贊!

個人一點想法,整臺機太熱了,能 CNC 一個鋁的、帶多些散熱面積的金屬頂殼嗎?(好過份的要求,價格一定貴死啦!)
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-26 10#
迷彩的不错
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-26 11#
下面这个比较有意思。我之前选的星际迷航的感觉还不错
楼主  管理员 2017-10-27 12#
接着放松精灵4 Pro2017-10-25 20:00
我是第二款,和机器同日购买,买来留下素颜照后就贴上来,用料是可以的,但是贴纸图案不是很细腻,尺寸不是非常贴合,类磨砂质感,不知道会不会影响气动,虽然原壳也是磨砂。贴上肯定影响散热,挡住了机壳下的提示灯,剩下就是USB口的盖子如果没完全拉出来翻起来的时候就会压住贴纸,留下痕迹。目前只发现这些。

但为什么要贴呢?因为骚气啊!!骚气战胜一切!!!!
感谢您的使用反馈哟!商城先生已经第一时间将信息反馈出去了!!欢迎您随时反馈您更多的使用体验!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论