请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

2017年天空之城摄影大赛开始!禅思X7和iPhone X等你赢!

手机看帖 35 4459
看上了禅思X7云台相机?还在犹豫要不要换个iPhone X?别纠结了,天空之城送给你!一年一度的全球最大规模航拍摄影比赛——2017年天空之城摄影大赛今日正式开幕,我们邀请您来展现自己的才华,并且赢得由大疆提供的总价值60万元的丰厚奖品。

天空之城摄影大赛,是迄今为止全球最大规模的航拍摄影比赛。2016年天空之城摄影大赛收到了来自131个国家和地区的超过27,000份参赛作品。今年,我们特别设立了组图类别故事,并增设了入围奖,欢迎大家踊跃投稿。
比赛时间
·  提交开始: 2017年10月26日 14:00
·  提交结束: 2017年12月29日 13:59
·  公布获奖结果: 2018年1月31日
*以上时间均为北京时间

比赛规则

· 参赛作品需拍摄于2017年
· 参赛者可使用任何品牌的航拍设备拍摄作品
· 除了故事类别,所有参赛作品须使用航拍设备拍摄
· 参赛者提交的作品数量不限,参赛类别不限
· 风光、人物类需提交单幅作品,故事类需提交组图作品,组图不少于5张
· 参赛者须选择专业组或业余组中的一个组别参加比赛,且所有参赛作品只能提交到所在组别
· 参赛者需保证所提交参赛信息的真实性且参赛作品为本人原创,添加水印可能会影响评选结果。如提交虚假信息,将被取消参赛资格
· 业余组提交单张照片不小于2MB,专业组提交单张不小于5MB。所有提交作品不小于300dpi

组别
· 本次比赛分为专业组和业余组
· 如果你是一名航拍爱好者,那么业余组可能是更佳选择
·你可以自由选择组别,但每个参赛者只能加入一个组别。两个组别的奖品也有所不同

类别
参赛作品分为三个类别:风光、人物、故事

风光——以展现风光之美为创作题材,如自然景色、城市建筑等。“风光”类别的参赛作品必须由航拍器材拍摄。提交作品为单幅照片。

人物——用全新角度记录任何人的表情、动作、姿态等,以传达人物的真实情绪或揭示人与环境之间的关系。“人物”类别的参赛作品必须由航拍器材拍摄。提交作品为单幅照片。

故事——捕捉的那些重要而不容错过的瞬间,本类别需以组图形式讲述故事,组图不少于5。“故事”类别的参赛作品可以使用航拍设备拍摄,也可以由普通相机(包括单反、手机等)拍摄,但至少包含1俯视角度的照片。

奖项及奖品设置

全球航拍年度大奖

天空之城2017年度最佳摄影作品(一名)
· 大疆“悟”Inspire 2(禅思 Zenmuse X7+Zenmuse X7 DL-S16mm F2.8 ND ASPH镜头)
· iPhone X 256G
· Nikon D850单反机身
· 乐摄宝相机包 Pro Runner RL X450 AW II 双肩摄影包
· 曼富图(Manfrotto)三脚架 碳纤维Befree系列 MKBFRC4-BH碳纤维四节三脚架
· Rimowa CLASSIC FLIGHT 拉杆旅行箱 21英寸
· 希捷(Seagate)Backup Plus Hub 睿品8T 3.5英寸 USB3.0扩展桌面硬盘
· Memorieslab 随影相框M彩色冲印

总价值:约99,769元人民币
专业组

一等奖(三名)
· Nikon D850单反机身
· Rimowa CLASSIC FLIGHT 拉杆旅行箱 21英寸
· 曼富图(Manfrotto)三脚架 碳纤维Befree系列 MKBFRC4-BH碳纤维四节三脚架
· 乐摄宝相机包 Pro Runner RL X450 AW II 双肩摄影包
· Memorieslab 钡图系列S 艺术微喷
总价值:约50,955元人民币

二等奖(三名)
· Memorieslab艺品系列 (11''x16'')  康颂艺术纸
总价值:约28,504元人民币

三等奖(三名)
· 希捷(Seagate)Backup Plus Hub 睿品8T 3.5英寸 USB3.0扩展桌面硬盘
· Memorieslab 迷你相框 (9''x6'')
总价值:约9,606元人民币
业余组

一等奖(三名)
· 曼富图温莎系列MB LF-WN-BP双肩摄影包
· Apple Watch Series 3 智能手表
·  Memorieslab 钡图系列S 艺术微喷
总价值:约25,922元人民币

二等奖(三名)
· Apple Watch Series 3 智能手表
· Memorieslab艺品系列 (11''x16'')  康颂艺术纸
总价值:约12,364元人民币

三等奖(三名)
· Memorieslab 迷你相框 (9''x6'')
总价值:约5,968元人民币
入围奖(九名)
· Memorieslab 心忆盒 彩色
总价值:约5,237元人民币

人气奖(十名)

·  Apple Watch Series 3 智能手表
·  Memorieslab 寄忆盒 彩色
总价值:约5,007元人民币

为保证参赛作品质量,仅支持电脑登录提交作品。
若对比赛有任何疑问,请发邮件至campaign@skypixel.com

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
MIX-ZHONG  Mavic Air认证用户 2017-10-26 2#
前排观影!
Medivh   认证飞友 2017-10-26 3#
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-26 4#
这奖品,太强势了
衣带渐宽终不悔
一只胖次猬  Mavic Pro认证用户 2017-10-26 5#
这奖品看的我今晚估计睡不着了
长风的夜  Mavic Pro认证用户 2017-10-26 6#
豪气啊r
一然爽飞  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-26 7#
准备参加
TANK#74#  Mavic Pro认证用户 2017-10-26 8#
大疆真有钱
天空之城Alex Hu  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-27 9#
只为了得奖品的比赛是没意义的,至少发个证书啊,说实话,给我套大疆的衣服我就满足了,以前官网底下那种带帽子的黑色的,还可以顺便宣传,规则这么少,搞不好到时成PS+刷赞大赛
沈阳小苗  Mavic Air 2认证用户 2017-10-27 10#
天空之城Alex HuMavic Pro2017-10-27 05:48
只为了得奖品的比赛是没意义的,至少发个证书啊,说实话,给我套大疆的衣服我就满足了,以前官网底下那种带帽子的黑色的,还可以顺便宣传,规则这么少,搞不好到时成PS+刷赞大赛
说的有道理。大疆搞比赛,最后飞手没嬴,美工得了第一。大疆出钱,adobe被免费推广。广大航拍器拥有者,都是美图基础薄弱的,考虑整个群体参与积极性,高大尚毕竟不是全部。为风雨飘绕的航拍群体,再留一点热情。
楼主  管理员 2017-10-27 11#
天空之城Alex HuMavic Pro2017-10-27 05:48
你好, 除了奖品之外,本次摄影大赛会给所有获奖者颁发获奖证书,。
天空之城团队如果在后台发现因刷赞导致的数据异常的情况,将取消其获奖资格。
天空之城Alex Hu  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-27 12#
DJI-大师兄管理员2017-10-27 11:17
你好, 除了奖品之外,本次摄影大赛会给所有获奖者颁发获奖证书,。
天空之城团队如果在后台发现因刷赞导致的数据异常的情况,将取消其获奖资格。
我打赌最后的那些人气奖赞数比你们大疆youto官方的大部分宣传片都高信不信!mavic宣传片总共12个,到现在为止有三个赞数不到一千,好几个都一千出头,明年看看我的预言准不准
海鹰摄影  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-27 13#
有视频组吗
海鹰摄影  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-27 14#
谢谢大师兄 把我作品设置为高亮,我会继续努力的!!!
楼主  管理员 2017-10-27 15#
海鹰摄影精灵42017-10-27 14:51
谢谢大师兄 把我作品设置为高亮,我会继续努力的!!!
确实拍的不错呢!4分12秒的画面很美,就是速度稍快了
海鹰摄影  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-27 16#
DJI-大师兄管理员2017-10-27 14:55
好谢谢点评 我从买无人机到现在才不到一年,恶补很多技术和知识  哈哈 ,我估计是大桥那段吧  
海鹰摄影  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-27 17#
哦 海上养殖场那段嗯,我会改进的,其实我本身是个医生,哈哈,同事很多都不相信 是医生拍的,这片放出去,我还帮助大疆推销出去2架御无人机,其中一个是大学同学,还有一个大学导员(老人家出手够快,居然看完片子当天就预付定金双十一了,退休了,还是个老妇人,我都佩服),还有一个也打算出售御
海鹰摄影  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-27 18#
片子刚做完,先给我姥姥看了下80多岁,出门旅行不便,我就把作品让她第一观吧,感谢大疆,圆了我儿时的梦
楼主  管理员 2017-10-27 19#
海鹰摄影精灵42017-10-27 15:06
片子刚做完,先给我姥姥看了下80多岁,出门旅行不便,我就把作品让她第一观吧,感谢大疆,圆了我儿时的梦
常来分享作品
海鹰摄影  Osmo Mobile 2认证用户 2017-10-27 20#
谢谢大师兄鼓励,追求吧大疆无人机发挥到极致
小蒼贏  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 21#
這獎品也太吸引人了吧
後會無期  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 22#
又是一年!看大神们晒大片的时候到了!
Ashizhen  Osmo+认证用户 2017-10-28 23#
这奖品   大疆  出大招了...
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2017-10-29 24#
为什么我上传不了图片了,拖进来也不行,昨天还可以
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
fans7eaf1a7b  Mavic Pro认证用户 2017-10-29 25#
准备参加
临江之鹰  Phantom 4认证用户 2017-10-29 26#
选照片参赛
1195047015   2017-11-2 27#
精灵3S可以参加吗?
楼主  管理员 2017-11-2 28#
11950470152017-11-2 01:09
精灵3S可以参加吗?
可以的哦!
叶瑞鹏  Mavic Pro认证用户 2017-11-2 29#
投稿了些图片,感觉拼不过这些大师呢,业余组飘过
楼主  管理员 2017-11-2 30#
叶瑞鹏精灵32017-11-2 11:05
投稿了些图片,感觉拼不过这些大师呢,业余组飘过[图片]
摸摸头~重在参与
djiuser_aKbTRbl  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-2 31#
向大奖冲刺
叶瑞鹏  Mavic Pro认证用户 2017-11-2 32#
对的哇
Avant  Osmo Action认证用户 2017-11-2 33#
很诱人~!!!!!!!!!!!
fans59285a42  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-3 34#
奖品丰厚啊
北国山人  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-8 35#
大冬天的,无雪,没人家景好,拼不过。
发现世界之美  Phantom 4认证用户 2017-11-9 36#
沈阳小苗悟12017-10-27 08:42
说的有道理。大疆搞比赛,最后飞手没嬴,美工得了第一。大疆出钱,adobe被免费推广。广大航拍器拥有者,都是美图基础薄弱的,考虑整个群体参与积极性,高大尚毕竟不是全部。为风雨飘绕的航拍群体,再留一点热情。
说的很好 给力!!!
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论