请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

重新入手御了

手机看帖 16 776
买了SPARK玩了三次,续航实再是另人头疼。每10分钟左右就要下来换电池了,真是烦哪。今天重新下单了一台御铂金版,实少更换电池不用这么平凡。晓还是拿来出掉吧,准备等待我的御
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
糊涂yang  Spark认证用户 2017-10-27 2#
米多肯定上御啊
djiuser_9pcMSGl  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-27 3#
我也有你一样的想法。哈哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 4#
djiuser_9pcMSGl晓SPARK2017-10-27 09:33
我也有你一样的想法。哈哈。
基本上就是前10分钟能安心飞,后面就是各种当心,各种捉急哈哈。当心飞远了就回不来了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 5#
玩自拍还是挺好的,不过我们男同胞哪会只玩自拍呢,女孩差不多
djiuser_9pcMSGl  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-27 6#
苏生精灵4 Pro2017-10-27 09:48
基本上就是前10分钟能安心飞,后面就是各种当心,各种捉急哈哈。当心飞远了就回不来了
我还打了DIJ的电话,问能不能换成MAVIC,结果告诉我不行,只能买新的,哎。
糊涂yang  Spark认证用户 2017-10-27 7#
苏生精灵4 Pro2017-10-27 09:49
玩自拍还是挺好的,不过我们男同胞哪会只玩自拍呢,女孩差不多
SPARK只是先解决有无问题,御是解决档次问题
CXN4689  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 8#
其实吧, 晓留着,  两个互为补充。  在家里无聊又不想出去, 室内飞飞晓打发时间也是挺好玩的~ 御不装全包保护罩家里飞感觉挺危险的。。。 晓在狭小空间玩穿越也挺好玩的~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 9#
djiuser_9pcMSGl晓SPARK2017-10-27 09:50
我还打了DIJ的电话,问能不能换成MAVIC,结果告诉我不行,只能买新的,哎。
那就咬牙再入一个
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 10#
CXN4689Mavic Pro2017-10-27 10:02
其实吧, 晓留着,  两个互为补充。  在家里无聊又不想出去, 室内飞飞晓打发时间也是挺好玩的~ 御不装全包保护罩家里飞感觉挺危险的。。。 晓在狭小空间玩穿越也挺好玩的~
你这个建义很不错,是可以这么操作。
djiuser_9pcMSGl  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-27 11#
苏生精灵4 Pro2017-10-27 10:30
那就咬牙再入一个
好痛苦,烧钱啊。我等2代的MAVIC PRO了
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-10-27 12#
人啊 都是各种羡慕。。抗多了悟的我,觉得轻便才是最好的。御也贵啊。。。从价格来讲 晓 OK。。。摄影穷三代,飞机毁一生
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 13#
李家村王铁匠悟12017-10-27 11:11
人啊 都是各种羡慕。。抗多了悟的我,觉得轻便才是最好的。御也贵啊。。。从价格来讲 晓 OK。。。摄影穷三代,飞机毁一生
多么痛的领悟啊。你说出了所有机友的心声
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 14#
djiuser_9pcMSGl晓SPARK2017-10-27 11:01
好痛苦,烧钱啊。我等2代的MAVIC PRO了
入了2代,三带出来的时候又是各种羡慕各种心动,何时是个头啊
djiuser_9pcMSGl  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-27 15#
苏生精灵4 Pro2017-10-27 11:20
入了2代,三带出来的时候又是各种羡慕各种心动,何时是个头啊
人生不就如此。瞎折腾
CXN4689  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 16#
李家村王铁匠悟12017-10-27 11:11
轻便才是最好。  这个严重赞同~
接着放松  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-27 17#
很多时候多骑几分钟车没必要飞那么远拍摄的,画质差不多,晓平时够用。 不够的时候精灵4Pro就出现了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论