请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精准限飞数据无法更新

手机看帖 9 1891
ipad mini4,ios版本 11.0.3
每次打开dji go4就会出现更新数据库提示,

点击立即更新以后显示需要将ipad与飞控连接

连上之后点击确定就毫无反应了,卸载更换gji go4app也不行,请求美女帮助指点帮助
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无人鸡  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 2#
我也有这个问题,更新后还是会有提示,已经无视了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-27 3#
无人鸡Mavic Pro2017-10-27 10:35
不影响吗?
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-27 4#
以上问题我折腾了3天,连接飞机后更新到百分之5就不动了。最后是不听它的,设备不与飞机连接,仍然与遥控连接更新,几秒钟搞定!不要问为啥,没办法乱试搞定的!
夏清  超级版主 2017-10-27 5#
楼主,当时移动设备联网情况怎么样呢?
您可以登录assistant 2,在调参中更新,最新的调参在这里下载:http://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2017-10-27 6#
无人鸡Mavic Pro2017-10-27 10:35
您好,您可以截图app关于界面,我看看您的版本信息
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-29 7#
听版主的
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-30 8#
夏清超级版主2017-10-27 11:24
楼主,当时移动设备联网情况怎么样呢?
您可以登录assistant 2,在调参中更新,最新的调参在这里下载:http://www.dji.com/cn/phantom-4-pro/info#downloads
连ASSITANT 2没有提示,还是需要大家将飞行器跟手机相连,然后启动GO4,希望会出现提示。
夏清  超级版主 2017-10-30 9#
Bigmouth_Zhang精灵4 Pro2017-10-30 16:52
连ASSITANT 2没有提示,还是需要大家将飞行器跟手机相连,然后启动GO4,希望会出现提示。
您好,请问您也遇到这个问题了吗?
一楠  Osmo+认证用户 2019-3-11 10#
同样问题,一直无法解决,每次开机都提示更新,再关于里面检查更新也是同样提示无奈了,到底如何解决这个提示问题?我的飞机是精灵4a➕
已累计飞行534598米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论