请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航拍石门坊红叶区美景 林层尽染

手机看帖 10 722
好久没有分享作品了,只不过到了秋天一直没有发现好的作品。这不最近选择了航拍临朐石门坊红叶区,然后发现非常漂亮,就分享给大家吧。

如有不足之处,系统大家给与指点。
视频原地址:https://www.skypixel.com/videos/ ... 6-af81-ce079a500b3e
全景图原地址:http://720yun.com/t/704j5dhfuO4
标签:航拍大范围
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 2#
希望大家认为不错的点个赞。
djiuser_dMB13Jz  Mavic Pro认证用户 2017-10-27 3#
真美,让人陶醉,人画合一。
豆宏刚281282827  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-27 4#
可以赞一个
浪之迹  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-28 5#
这个红叶不一般,赞一个
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-28 6#
就是觉得各种颜色搭配的有点乱吧,缺乏整体美,就像鲁提辖拳打镇关西中镇关西被打中的第二拳,打得眼棱缝裂,乌珠迸出,也似开了个彩帛铺,红的、黑的、紫的都绽将出来。有点晕啊。人景合一,人基本找不到,我是没去过那里,但相信一定有美的角度,只是这么拍好像不是那么回事吧,所谓层林尽染,也需要一个主题歌嘛。小家之言,口没遮拦,不妥之处勿怪。不过一定要为楼主努力尝试点个赞。
行摄无疆!  Osmo Action认证用户 2017-10-28 7#
太漂亮了,风景漂亮,拍的更漂亮
   2017-10-28 8#
拍的漂亮
55555小明同学  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 9#
风景666啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 10#
nzhangqiang10052017-10-28 17:05
就是觉得各种颜色搭配的有点乱吧,缺乏整体美,就像鲁提辖拳打镇关西中镇关西被打中的第二拳,打得眼棱缝裂,乌珠迸出,也似开了个彩帛铺,红的、黑的、紫的都绽将出来。有点晕啊。人景合一,人基本找不到,我是没去过那里,但相信一定有美的角度,只是这么拍好像不是那么回事吧,所谓层林尽染,也需要一个主题歌嘛。小家之言,口没遮拦,不妥之处勿怪。不过一定要为楼主努力尝试点个赞。
非常感谢你的建议,我终于知道如何进步了,谢谢你。下次我会继续努力,将调色,曝光,选景,主题选好。
yzhl001  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 11#
很漂亮,美
已累计飞行95759米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论