请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

第一次夜航+俯拍高尔夫球场

手机看帖 10 781
第一次夜航,尝试各种手动参数以及运动模式
第一次夜航
标签:晓Spark
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-28 2#
不错!楼主加油,多出片。
CXN4689  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 3#
拍的不错。 晓夜拍效果不错啊~
楼主  Spark认证用户 2017-10-28 4#
Daniel W精灵32017-10-28 09:54
不错!楼主加油,多出片。
谢谢鼓励,下周公司有活动,最近在抓紧了练习,到时候可以派上用场
楼主  Spark认证用户 2017-10-28 5#
CXN4689Mavic Pro2017-10-28 10:01
拍的不错。 晓夜拍效果不错啊~
夸奖了,都是系统自动的,除了不能手动对焦,其他都很好
春媚  超级版主 2017-10-28 6#
不错不错,谢谢楼主分享。夜晚飞行,注意安全哦,晚上前视避障无法工作呢,建议尽量飞高一点,避开电线树枝等。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
小辉狼  Spark认证用户 2017-10-28 7#
建议楼主调一下云台拨轮的速度 调慢一些 好控制 而且镜头没那么容易摆
楼主  Spark认证用户 2017-10-28 8#
小辉狼晓SPARK2017-10-28 11:51
建议楼主调一下云台拨轮的速度 调慢一些 好控制 而且镜头没那么容易摆
谢谢,我只知道三脚架模式下,云台速度会比较慢,其他怎么设置,还要学习一下
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-10-28 9#
个人以为拍视频事先要策划一下路径视角 拍摄过程中尽量缓转视线 而不是在拍摄过程中像眼看东西一样左顾右盼找想要的东西 不然别人看到的视频就会感到左一下右一下上一下下一下的不连贯 甚至晕 不是说您拍得不好 只是分享自己遇到的问题和解决的方向
楼主  Spark认证用户 2017-10-28 10#
zOHO4ApdcvT3晓SPARK2017-10-28 12:29
个人以为拍视频事先要策划一下路径视角 拍摄过程中尽量缓转视线 而不是在拍摄过程中像眼看东西一样左顾右盼找想要的东西 不然别人看到的视频就会感到左一下右一下上一下下一下的不连贯 甚至晕 不是说您拍得不好 只是分享自己遇到的问题和解决的方向
嗯,谢谢。这个问题我也看别人讲过。

我拍这个视频之前,确实没有做规划,镜头的移动,真是我在左顾右盼。。。

只是去夜航,然后随手录一点东西。飞起来不做点什么,会觉得少了些东西。

最近一直在练习、学习怎么拍,希望下周末能拿出一个完整的视频出来。谢谢您的提醒~
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-10-28 11#
糊涂yang晓SPARK2017-10-28 13:12
嗯,谢谢。这个问题我也看别人讲过。

我拍这个视频之前,确实没有做规划,镜头的移动,真是我在左顾右盼。。。

只是去夜航,然后随手录一点东西。飞起来不做点什么,会觉得少了些东西。

最近一直在练习、学习怎么拍,希望下周末能拿出一个完整的视频出来。谢谢您的提醒~
不客气,只是相互探讨,希望您成功拿出作品
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论