请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教各位飞机师

手机看帖 8 580
各位!放飞的时候手机需要开启飞行模式吗?想关闭手机飞行模式但是不知道安不安全。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 2#
是想开启飞行模式怕不安全。
冰凌晨夏  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-10-28 3#
起飞的时候最好把手机关闭,空姐不都说过吗?飞行模式没用的。
浩锅锅s  Inspire 2认证用户 2017-10-28 4#
不需要,就算飞的好好的把手机线拔了也没事,不打杆就悬停了(有GPS)
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 5#
浩锅锅s精灵32017-10-28 14:05
不需要,就算飞的好好的把手机线拔了也没事,不打杆就悬停了(有GPS)
问题是你飞行中信号都没有了的时候突然来电话了影响应急处置。
春媚  超级版主 2017-10-28 6#
楼主您好,这个是没有多大影响的,推荐联网情况下登录好APP账号,并缓存好地图,然后可以打开飞行模式进行飞行。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2017-10-28 7#
lw704b0Mavic Pro2017-10-28 14:53
问题是你飞行中信号都没有了的时候突然来电话了影响应急处置。
您好,飞行过程中失控,在GPS信号良好的情况下,飞行器是否触发失控返航的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 8#
春媚超级版主2017-10-28 16:17
楼主您好,这个是没有多大影响的,推荐联网情况下登录好APP账号,并缓存好地图,然后可以打开飞行模式进行飞行。
谢谢知道了,另外平行跟随模式是怎样操作的?我试了几次都没有成功,已经锁定了跟随目标并且go了,但是飞机没有动。此外是不是要另外按录像健录像。
春媚  超级版主 2017-10-30 9#
lw704b0Mavic Pro2017-10-28 16:25
谢谢知道了,另外平行跟随模式是怎样操作的?我试了几次都没有成功,已经锁定了跟随目标并且go了,但是飞机没有动。此外是不是要另外按录像健录像。
楼主,正常情况下如若已经识别到了跟随目前,点击GO 即可实现跟随,确认一下是否没有识别上跟随目标哦,可以更换一个空旷的环境再试试,录像是需要另外按录像键呢。
已累计飞行144943米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论