请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御铂金版和老款御的设计居然不一样,不是简单喷涂外壳那么简单!

手机看帖 13 1296
我老款御的奖叶保护罩想安装到铂金版上,居然不行!我一会儿把老款脚架和遮光罩,滤镜都试试看!能不能用吧!
铂金版前臂居然是斜的,奖叶罩安不上!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 2#
看来我还是太年轻了
714931089   2017-10-28 3#
普通版也是斜的啊,楼主是不是保护罩前后反了
YunSin  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 4#
明明就是樓主白痴笨...  尿不準,怪馬桶歪!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 5#
7149310892017-10-28 17:55
普通版也是斜的啊,楼主是不是保护罩前后反了
保护罩上有左右的标记,不会装反的
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-28 6#
啊!我特地预定了防撞罩,楼主您能确定吗?如果是真的我就抓紧退货(货还没有到),谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 7#
风光无限悟pro2017-10-28 18:17
啊!我特地预定了防撞罩,楼主您能确定吗?如果是真的我就抓紧退货(货还没有到),谢谢!
比较紧!大力气装还是可以的,放心吧!就是容易磨掉一点漆
Avant  Osmo Action认证用户 2017-10-28 8#
流线型设计吧
714931089   2017-10-28 9#
vincent99Mavic Pro2017-10-28 18:06
保护罩上有左右的标记,不会装反的
特地找了普通版来看,是一样的
Biozby  Goggles认证用户 2017-10-28 10#
找优越感啊……这是
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 11#
7149310892017-10-28 21:37
特地找了普通版来看,是一样的[图片]
嗯,我和我那老款御也对比了,确实一样,铂金版装着很费劲,最后还是安上了,谢谢
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-10-28 12#
外观的质感都明显不一,工艺不一样吧
冬瑞  超级版主 2017-10-29 13#
楼主,您好,Mavic铂金版的桨叶与Mavic的桨叶是有一些区别的,您的问题我已反馈给相关同事核实。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞沙风中转  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-30 14#
不是吧,我刚定的桨叶保护罩,如果不匹配怎么弄,可以退货吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论