请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO PRO不显示画面

手机看帖 12 793
升级过后经常这样,很耽误事,4美解释下啥情况?osmo可操作,就是没图像!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-10-29 2#
楼主,您好,您的移动设备型号是什么呢?APP及当前设备的固件固件版本是多少呢?您插上SD卡后试试呢。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-29 3#
冬瑞超级版主2017-10-29 14:21
楼主,您好,您的移动设备型号是什么呢?APP及当前设备的固件固件版本是多少呢?您插上SD卡后试试呢。
插卡也是这样,iphone7p,最新固件,升级之前没遇到过这个问题
马里奥大叔  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 4#
剩余电量1%?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-30 5#
和电量没关系,这是为了截图临时装上的电池,满电也这样
冬瑞  超级版主 2017-10-30 6#
忆蹉跎悟pro2017-10-29 17:28
插卡也是这样,iphone7p,最新固件,升级之前没遇到过这个问题
已反馈给相关同事帮您看看。
DJI_camera  管理员 2017-10-31 7#
楼主您好,请协助确认以下问题:
1. 视频分辨率是否能够正常切换,比如切换到1080P或4K?
2. 镜头进光量明暗变化时,屏幕顶部所显示的ISO、shutter、光圈值是否会变化?
3. 在手动曝光模式M下,shutter、光圈是否能够正常调节?
4. 是否能够切换到拍照模式?
谢谢!
Viki  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-1 8#
DJI_camera管理员2017-10-31 21:24
楼主您好,请协助确认以下问题:
1. 视频分辨率是否能够正常切换,比如切换到1080P或4K?
2. 镜头进光量明暗变化时,屏幕顶部所显示的ISO、shutter、光圈值是否会变化?
3. 在手动曝光模式M下,shutter、光圈是否能够正常调节?
4. 是否能够切换到拍照模式?
谢谢!
跟楼主是同样的问题,最新固件
1,切换正常
2,有变化
3,有变化可以正常调节
4,可以正常切换

另外盲拍视频和照片都没问题,APP内也可以正常查看,各种参数都可以正常调整,就是无图像
老苹果  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-8 9#
VikiMavic Air2017-11-1 23:26
跟楼主是同样的问题,最新固件
1,切换正常
2,有变化
3,有变化可以正常调节
4,可以正常切换

另外盲拍视频和照片都没问题,APP内也可以正常查看,各种参数都可以正常调整,就是无图像
[图片]
请问最后这个怎么样了?解决了吗?新拿到一台osmopro 也是这个问题。
Viki  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-9 10#
老苹果Spark10-8 22:24
请问最后这个怎么样了?解决了吗?新拿到一台osmopro 也是这个问题。
固件升级到最新,如果已经是最新的再重新强制升级下,APP升级到最新,就解决了
老苹果  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-9 11#
VikiMavic Air10-9 15:52
固件升级到最新,如果已经是最新的再重新强制升级下,APP升级到最新,就解决了
谢谢
我强制升级多次也不行,现在唯一没确认的是会不会和电池有关,只有一块电池,被放到完全没电了,有一个电芯提示电压比别的低0.1V。
Viki  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-10-9 12#
老苹果Spark10-9 18:53
谢谢
我强制升级多次也不行,现在唯一没确认的是会不会和电池有关,只有一块电池,被放到完全没电了,有一个电芯提示电压比别的低0.1V。
我当时也折腾好多次,一直不停的强制升级,看下升级的log文件,当时我没连跟焦器,一直报错,版本里有一项是不显示数字的,后来又升级几次才成功,之后就正常了。

当时的错误信息
Packet: OSMO_FC550_FW_V01.04.00.70.bin
Upgrading ...
FOCUS NOT CONNECT.
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.
老苹果  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-9 13#
VikiMavic Air10-9 19:28
我当时也折腾好多次,一直不停的强制升级,看下升级的log文件,当时我没连跟焦器,一直报错,版本里有一项是不显示数字的,后来又升级几次才成功,之后就正常了。

当时的错误信息
Packet: OSMO_FC550_FW_V01.04.00.70.bin
Upgrading ...
FOCUS NOT CONNECT.
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.
我一气之下把卡都格了,那我再试试,看看log吧!是升级时不要连跟焦器对吧?
已累计飞行524300米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论