请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se电机无法启动该怎么解决

手机看帖 8 495
时隔十多天吧,又把p3se拿出来飞,插好电池,装好螺旋桨,拆掉云台锁扣,摘掉镜头盖,检查没有问题准备开机,然后打开电池之后电调就一直在响,原本会自动旋转自检的电机也定着不动了,手动转动电机然后它会自己转回去原来的位置。

为了探究是不是螺旋桨卡住的问题,我取下螺旋桨,尝试开机,但是打开电池以后还是一样的情况。

之前飞了那么多次也没出现过直接的碰撞,也没有在雨天雾天飞行过,电机也没有出现烧坏的情况,电路板也不应该出现什么大问题,求各位大神解答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-29 2#
这个是录像,求各位大神解答一下
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-29 3#
@冬瑞 跪求大神解释一下应该如何解决
LSBL  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-10-29 4#
电子产品,故障说来就来的,备好钱然后返厂吧。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-29 5#
LSBL精灵32017-10-29 09:06
电子产品,故障说来就来的,备好钱然后返厂吧。
虽然我买了care,不过最近要用,能不返厂当然会更好。我觉得比较恐怖的是根本找不到相似的案例
plsh清江水  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-29 6#
先检查升级APP,听声音是提示音
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-29 7#
plsh清江水精灵3 SE2017-10-29 11:12
先检查升级APP,听声音是提示音
不是,我没开遥控器,就是直接点按电池开始供电而已,声音是从机身传出来的
冬瑞  超级版主 2017-10-29 8#
楼主,您好,您打开遥控器正常连接情况下,飞行器还会发出峰鸣声吗?打开遥控器掰杆也无法启动电机吗?
宁静枫林  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-29 9#
连接摇控器看情况
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论