请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新版軟件測試 ios11噴電緊急招回飛機

手机看帖 11 771
餵我的小白吃辛巴克下午茶 飛了兩分鍾 新版軟件把手機電給噴光了!緊急招回 手機只剩下9% 不知道手機完全沒電 光靠遙控器 有沒有辦法招回飛機?有人遇過嗎?
還是乖乖充飽手機加飛機吧⋯⋯
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-29 2#
光靠遥控依旧可以操控飞机 ,一键返航即可。
冬瑞  超级版主 2017-10-29 3#
楼主,您好,移动设备是可以实时监看飞行器状态及图传,但是最终还是遥控器操控飞行器的,如果移动设备没电,仍然是可以使用遥控器操控飞行器的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CAPTAIN CAI  Osmo Pocket认证用户 2017-10-29 4#
只要遥控还有电,你都可以找控制飞机回来,但如果遥控没电,就神仙都帮你不了
fansadf37d30  Spark认证用户 2017-10-29 5#
CAPTAIN CAI晓SPARK2017-10-29 16:05
只要遥控还有电,你都可以找控制飞机回来,但如果遥控没电,就神仙都帮你不了
遥控器没电,自动返航。
晓精灵  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-29 6#
手机没电只是看不了图传
BD7PA  Ronin S认证用户 2017-10-29 7#
是冷萃耶,不錯
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2017-10-29 8#
我手机10%的电量的时候还飞过一个3300米的拉距呢,飞完回来手机电量还有6%。如果手机没电了,遥控还是可以遥控的,但是就是不知道飞机会不会自动返航,毕竟图传是先到遥控再到手机,此时应该不算丢图传,而且遥控上面的一键返航键我试过,没有作用,理论上飞机到一定的低电量后会自动启动返航程序。
月光宝盒  Mavic Air 2认证用户 2017-10-29 9#
CAPTAIN CAI晓SPARK2017-10-29 16:05
遥控没电了就相当于飞机失控丢图传,飞机按道理会自动返航,但是返航在你头顶上后降落,你无法修正降落点的偏移,GPS有误差导致降落点偏离(一般SPARK会偏个半米左右到1米)
楼主  Goggles认证用户 2017-10-29 10#
冬瑞超级版主2017-10-29 15:53
楼主,您好,移动设备是可以实时监看飞行器状态及图传,但是最终还是遥控器操控飞行器的,如果移动设备没电,仍然是可以使用遥控器操控飞行器的。
謝謝妳的解答
楼主  Goggles认证用户 2017-10-29 11#
BD7PAGoggle2017-10-29 17:24
是冷萃耶,不錯
您真厲害
楼主  Goggles认证用户 2017-10-29 12#
謝謝大家回覆 可這ios11真的會讓手機噴電 一直實驗 發現只要屏幕亮度調最亮 狂噴電的問題更惡劣 還有 若飛機不在目測範圍 怎麼回航? 大家還是思考一下這種情境 會哭哭的
已累计飞行86301米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论