请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4 Pro+遥控器APP什么时候更新?

手机看帖 8 594
Phantom 4 Pro+遥控器APP什么时候更新?   

想拥有跟IOS APP一样的剪辑效果   包扩专场特效等等。还有Phantom 4 Pro+遥控器自带SD卡支持有啥用?   还是不让安装其他APP。微信也不让安装,分享不了啊。
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-10-29 2#
楼主,您好,Phantom 4 Pro+遥控器APP最新版本4.1.6,目前暂不支持安装其他APP及微信哦。
关于SD卡可以理解成扩展内存,可以增加带屏遥控器的存储空间。视频的原片还是存到飞机的SD卡上,客户可以在飞行拍摄后,把飞机上的SD卡放到遥控器的卡槽上,直接在带屏遥控器上编辑图片和视频。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-10-30 3#
冬瑞超级版主2017-10-29 15:59
楼主,您好,Phantom 4 Pro+遥控器APP最新版本4.1.6,目前暂不支持安装其他APP及微信哦。
关于SD卡可以理解成扩展内存,可以增加带屏遥控器的存储空间。视频的原片还是存到飞机的SD卡上,客户可以在飞行拍摄后,把飞机上的SD卡放到遥控器的卡槽上,直接在带屏遥控器上编辑图片和视频。
关键是4Pro+的DJIGO4没IOS系统的DJIGO4功能多啊,这就尴尬了
CQDJI大雷  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-30 4#
冬瑞超级版主2017-10-29 15:59
为什么我那个带屏的自带微信了?
CQDJI大雷  Osmo Mobile 3认证用户 2017-10-30 5#
爱航拍的小蔡悟12017-10-30 11:03
关键是4Pro+的DJIGO4没IOS系统的DJIGO4功能多啊,这就尴尬了
确实 经常屏幕不灵
楼主  Goggles认证用户 2017-11-1 6#
CQDJI大雷如影MX2017-10-30 18:54
确实 经常屏幕不灵
有时候我还需要重启遥控器
楼主  Goggles认证用户 2017-11-1 7#
CQDJI大雷如影MX2017-10-30 18:53
为什么我那个带屏的自带微信了?
你上边有微信?    真的吗?
林哥  Inspire 2认证用户 2017-11-1 8#
4P+支持微信的啊
楼主  Goggles认证用户 2017-11-5 9#
林哥精灵4 Pro2017-11-1 12:56
4P+支持微信的啊
关键我的没有啊。下载安装也安装不了
已累计飞行586355米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论