请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请正面回复:你们出一个妙算M600专用扩展架会死吗?!

手机看帖 4 823
之前你们说用RTK装,现在给你们看效果图
看到没,连螺丝孔都没有!难道让我们绑上去或者是粘上去?!你们就是这么敷衍对待你们自己的产品吗?!还有专用线材和视频教程也是迟迟没有回音,请问出这些兼容解决方案你们是会死吗?!
不要怪我说话难听,因为这点破事已经和你们讲了很久了!
不要再和我讲“已经反馈给谁谁谁”了!直接把管这事的联系方式给我,我来反馈!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
时英男  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-29 2#
不支持就说不支持该退货退货如果支持就赶紧拿出支持方案来。干吗磨磨叽叽的怎么问都问不出个究竟要不要搜集一下买了妙算装不上m600的用户来个集体起诉什么的才给结果
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-30 3#
人呢?!四大美女呢?!怎么碰到关键问题就当缩头乌龟了?!
DJI_机器之心   2017-10-31 4#
Manifold的视频接口只支持M100系列产品,配合M600系列使用仅支持对A3飞控的Orboard-SDK开发。关于Manifold与M600 PRO的安装问题,可以使用M600PRO系列RTK安装架,使用双面胶进行安装固定。我们近期计划发布M600 PRO新的扩展支架(可兼容Manifold),发布时间待定,更新信息请关注官网。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-10-31 5#
DJI_机器之心2017-10-31 17:54
Manifold的视频接口只支持M100系列产品,配合M600系列使用仅支持对A3飞控的Orboard-SDK开发。关于Manifold与M600 PRO的安装问题,可以使用M600PRO系列RTK安装架,使用双面胶进行安装固定。我们近期计划发布M600 PRO新的扩展支架(可兼容Manifold),发布时间待定,更新信息请关注官网。
那你说我要从M600的摄像头里面获取视频流怎么解决?!
已累计飞行676652米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论