请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

高亮屏充电器

手机看帖 15 603
买了一个5.5寸的高亮屏,我发现没有充电器的,那要叫我怎么用啊。大疆太坑了,不会又要我花几百块买个充电器吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-10-30 2#
楼主您好,需要另外购买充电器哦。
适用充电器型号:
Inspire 2标配充电器(IN2C180)
Inspire 2充电器(ADE018)
Inspire 2车载充电器(C6S90-2)
Inspire 1标配充电器(A14-100P1A)
Inspire 1 180W充电器 (ADE018)
Inspire 1 车载充电器 (C6S90)
Phantom 4 标配充电器 (PHAC100)
Phantom 4 - 160W充电器(PH4C160)
Phantom 4 车载充电器 (C4S90-4)
Phantom 3 Professional 标配充电器 (ADE019)
Phantom 3 车载充电器 (C4S90)
*Phantom 3 57W充电器 (A14-057N1A)
*Osmo 57W充电器 (A14-057N1A)
详情可以参考:https://store.dji.com/cn/product/crystalsky?from=menu_products
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 3#
石榴姐超级版主2017-10-30 11:31
楼主您好,需要另外购买充电器哦。
适用充电器型号:
Inspire 2标配充电器(IN2C180)
Inspire 2充电器(ADE018)
Inspire 2车载充电器(C6S90-2)
Inspire 1标配充电器(A14-100P1A)
Inspire 1 180W充电器 (ADE018)
Inspire 1 车载充电器 (C6S90)
Phantom 4 标配充电器 (PHAC100)
Phantom 4 - 160W充电器(PH4C160)
Phantom 4 车载充电器 (C4S90-4)
Phantom 3 Professional 标配充电器 (ADE019)
Phantom 3 车载充电器 (C4S90)
*Phantom 3 57W充电器 (A14-057N1A)
*Osmo 57W充电器 (A14-057N1A)
详情可以参考:https://store.dji.com/cn/product/crystalsky?from=menu_products
已经在官网买了(A14-057N1A)
fans95e75f49  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 4#
苏生精灵4 Pro2017-10-30 13:08
已经在官网买了(A14-057N1A)
一样的经历……
焚琴煮鹤  Osmo Action认证用户 2017-10-30 5#

我现在也得去买,实在是无语,带二台大疆无人机、二个云台相机去旅游,至少得带4个充电器!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 6#
是啊。我今天又花了几百给屏幕买了个充电器
   2017-10-30 7#
买买买买买买
fans32c9c64c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-30 8#
简直没谁了,
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-10-30 9#
你哪里买的?是全新的吗?全新的里面包含充电器啊
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-10-30 10#
高亮屏充电器要使用悟/精灵系列的遥控器充电器

楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 11#
热那亚船长悟22017-10-30 21:26
你哪里买的?是全新的吗?全新的里面包含充电器啊
全新的啊,不含充电器的。就一个管家
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-10-30 12#
苏生精灵4 Pro2017-10-30 21:30
全新的啊,不含充电器的。就一个管家
你没有精灵或者悟飞机吗?

没有的话那还真要另外买充电器
焚琴煮鹤  Osmo Action认证用户 2017-10-30 13#
苏生精灵4 Pro2017-10-30 19:24
是啊。我今天又花了几百给屏幕买了个充电器
一个5.5寸、一个支架,一共花费3千多,充电管家都标配了,怎么就不配个充电器?好歹Osmo+都送一个充电器。关键是,大疆很多产品,充电器是不通用的,基本上是一款产品一个充电器!要是新产品用新充电器也说得过去,居然高亮屏可以用精灵3的充电器,难免让大疆的用户觉得,大疆有为旧款机型的充电器去库存之嫌。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 14#
焚琴煮鹤Mavic Pro2017-10-30 21:48
一个5.5寸、一个支架,一共花费3千多,充电管家都标配了,怎么就不配个充电器?好歹Osmo+都送一个充电器。关键是,大疆很多产品,充电器是不通用的,基本上是一款产品一个充电器!要是新产品用新充电器也说得过去,居然高亮屏可以用精灵3的充电器,难免让大疆的用户觉得,大疆有为旧款机型的充电器去库存之嫌。
估计大疆的飞行器不赚钱,这些配件要嫌发财了。配件都是暴利。飞行器还算的上科技产品,充电器算的上哪门子的高科技。
凉开水  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 15#
我买了御,买了高亮屏,没想到没法冲电,太坑啊,精灵4都有两个冲电头,为什么御的冲电器不能配两个头啊?
djiuser_VegS3QJ  Mavic Pro认证用户 2017-12-29 16#
大疆(坑)就是这样……我也是买了才发现,直接晕倒!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论