请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

反馈DJi go 4 使用情况。请版主跟进

手机看帖 8 1208
10月28  飞行电池一块  使用时间20分钟。 APP之前反馈图传很卡,CPU负载高的问题已解决。

但是有个新的问题。 我的ipad mini4 电池是正常,ios11.0.3(最新)   

短短20分钟,耗电从56%掉到10%  系统提示我了,我立刻按返航。
(这时候我心急如焚,还有这么点电量,我怕不够我返航——附近没有起降合适的地方,都是手起手落的)而且过程必须要ipad连接遥控,没有其他办法充电。。。怎么办。。
最终,ipad还是在降落前自动关机了。。(强行手接降落)
两天时间,3次遇到耗电超级快的情况
还有一次飞行中APP突然卡死状态,返航遥控器一直有声音提示返航。(重启APP才正常)好恐怖
我第4次飞行,耗电量居然正常了
以上是周末10。28~29遇到的事情。 APP和机身固件全部都是最新版本。

以下是问题总结
1.耗电量异常,不知道是什么原因。(飞前我都会将ipad里所有后台关闭)
2.APP突然失灵,起飞后姿态球一直是失灵,过段时间后,界面完全卡死状态,还好遥控器可一键返航
3.新的DJI GO 4  指南针校准无法手动调整(以前是有一个校准的按钮,现在没有)
(一般来说,提示正常就不需要校准。但是我在地面正常,飞机飞上天了提示异常,god)
(我曾经有一个多月在十多个城市进行航拍任务。每去一个地方,旧版本、我都会手动校准指南针之后才开始飞行)

希望版主可以反映一下情况。给飞友们一个安全的飞行工具。
(我觉得APP故障非常不应该,因为DJI的软件实力都已经那么成熟了,居然还更新出那么多问题的版本。搞的跟山寨无人机一样。真的不应该。
如果是这些原因导致我炸鸡。非吊打DJI工程师不可)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
爱航拍的小蔡  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-30 2#
我是来看图的。   拍的不错
心在路上   路在心里。用无人机去追逐我的梦!
冬瑞  超级版主 2017-10-30 3#
楼主,您好,您的疑问回复如下:
1.IPAD有没有发热严重呢?另外当时环境温度是多少呢?
2.您的APP版本是多少呢?本身系统11.03是正式版吗?
3.飞行器的固件版本是多少呢?烦请提供 指南针校准截图信息我帮您看看。
您的问题我已转告相关同事,请提供相关信息我们帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-30 4#
冬瑞超级版主2017-10-30 11:28
楼主,您好,您的疑问回复如下:
1.IPAD有没有发热严重呢?另外当时环境温度是多少呢?
2.您的APP版本是多少呢?本身系统11.03是正式版吗?
3.飞行器的固件版本是多少呢?烦请提供 指南针校准截图信息我帮您看看。
您的问题我已转告相关同事,请提供相关信息我们帮您看看。
1.ipad发热严重,环境温度大概18~20

2.APP版本号V4.1.14(3005)     ios 11.0.3 是正式版

3.飞行器目前不在身边(但都都更新到最新) 指南针校准截图信息?(你指的是APP界面截图吗?)  现在没有。
你打开APP,进入设备,点击左上角(飞行器状态列表) 指南针原来有的(校准)按钮已经没有了、

还是说,你想看看我指南针受干扰情况?
fansf8920b11  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-30 5#
精灵3se限飞也是个大问题
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-10-31 6#
版主有继续跟进吗?怎么没了音讯
夏清  超级版主 2017-10-31 7#
juno o o精灵4 Pro2017-10-30 11:45
1.ipad发热严重,环境温度大概18~20

2.APP版本号V4.1.14(3005)     ios 11.0.3 是正式版

3.飞行器目前不在身边(但都都更新到最新) 指南针校准截图信息?(你指的是APP界面截图吗?)  现在没有。
你打开APP,进入设备,点击左上角(飞行器状态列表) 指南针原来有的(校准)按钮已经没有了、

还是说,你想看看我指南针受干扰情况?
楼主,您有没有其他的移动设备呢?是否更换试飞过?
我们先排除一下移动设备的问题
当时您ipad后台还有运行其他软件吗?或者有没有使用录屏呢?

指南针校准,您是指ipad的指南针还是飞行器的呢?飞行器指南针校准可以在app-飞控设置-传感器状态-指南针中校准指南针;

app卡死的时候,画面是不动还是提示无图传呢?您有没有当时的截图,我帮您看看
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-3 8#
…………
DJI iOS Team  管理员 2017-11-8 9#
1. 关于App用电量大的问题,请问有没有打开某些功能,或者运行过某些智能飞行模式吗?
2. 关于指南针卡死的问题,请问除了姿态球没反应外,高度等OSD数值有变化吗?
3. 指南针校准可以在 “主控/传感器” 界面触发校准。
已累计飞行38720米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论