请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御的抗风能力实质上5级可以?

手机看帖 29 1450
   最近把精灵3A卖了,想换御,目前有点担心御的抗风能力还不如3A。新的桨不知道抗风能力是不是比老桨差。
   速度上3A配副厂硬的桨还可以60KM的速度,御看着官方运动模式才65KM有点那个不过小机器怪不了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-10-30 2#
楼主,大风的环境不建议飞行哦,mavic抗风等级是5级,但是空中的风力会比地面大很多,飞行时可以关注姿态球和飞行器速度,如果风力较大请尽快返航
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-30 3#
夏清超级版主2017-10-30 14:54
楼主,大风的环境不建议飞行哦,mavic抗风等级是5级,但是空中的风力会比地面大很多,飞行时可以关注姿态球和飞行器速度,如果风力较大请尽快返航
实质上比精灵3A那些好多少还是差多少?这样我有个参考。
ArcherPeng  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 4#
肯定不如3A强啊。毕竟轻很多。不过楼主你对5级风有多大有概念么。5级风相当于35km/h的速度开车时候手伸出去的风速。那么大的风……即使能飞 也拍不出什么好照片了。很难调整角度和姿态了
流浪的三毛  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 5#
御的抗风性没有精灵好,建议观察环境后起飞时刻注意姿态球,我的御就是作死大风飞然后随风而去了
夏清  超级版主 2017-10-30 6#
GAWEICHAN精灵32017-10-30 14:56
实质上比精灵3A那些好多少还是差多少?这样我有个参考。
比精灵3A的抗风会好一些
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-30 7#
ArcherPengOsmo手机云台2017-10-30 15:07
肯定不如3A强啊。毕竟轻很多。不过楼主你对5级风有多大有概念么。5级风相当于35km/h的速度开车时候手伸出去的风速。那么大的风……即使能飞 也拍不出什么好照片了。很难调整角度和姿态了
我有测风速的器材
ArcherPeng  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 8#
GAWEICHAN精灵32017-10-30 15:28
我有测风速的器材
我也是 特意买了个风速计
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-30 9#
ArcherPengOsmo手机云台2017-10-30 15:38
我也是 特意买了个风速计
在考虑要不要租来看看,但是租到都控制不了当天风速做评测。
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 10#
兄弟,咱们论坛也有几例因为风大回不来的案例。
上周末我去通州大运河公园飞了一下,风速绝对5级了。遥控器一直显示强风警告。我就一直向北飞(顶风),速度最快的时候也就5米/秒,最慢的时候1米每秒。 如果顺风飞,在顶风回来就难说了。。。。。。另外我基本是在视线范围内。上周末纯属手痒。确实太危险了。。。
建议有风的时候实在想飞 就起飞顶风飞,别顺风飞,飞远了真可能回不来。
另外御抗风没问题,飞起来很稳,就是速度真不能保证。。。。。。。飞高了风更大。。。
LarryCui  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 11#
再补一句,,,我之前也飞了一段时间的3A。。。个人感觉稳定性 和 抗风能力比御强一点。。。
我御在大风下基本你能看到一个很大的倾斜角 他在抵御风速。。。
3A这个倾斜角感觉小很多了。。。也可能御本身就是扁平的 倾斜一点就很明显。。反正看着御歪着身子心理惶惶的。。。

还有上周六 前天我飞的时候 遥感往正前方打。。。但是因为风,御向右平移了2米,所以最后撞墙了。。。好在飞的低(1.2米左右),,掉下来浆液有裂痕。机身有划痕,其他无妨。。。
实际飞过7级风。悬停已经无法自动保持位置。回来的时候必须得开运动模式,然后边下降边返回。运动模式下最高速度2m/s,还好没飞太远。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-10-30 13#
精灵的官方技术参数没有提到抗风等级,mavic写明是5级。最怕的是飞出去顺风,返航逆风,大风飞丢的多是这种。
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 14#
金门实测,逆东北风4-5级还可以在航点模式下飞出18KM/s的速度(设定速度35KM/s,荔枝APP航点模式中最大速限54KM/s),运动模式没试过。

值得赞一句的是,这种逆风飞行中拍的影片,3A很容易出现果冻现像,御几乎感受不到。

楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-30 15#
水獺白鷺Mavic Pro2017-10-30 16:39
金门实测,逆东北风4-5级还可以在航点模式下飞出18KM/s的速度(设定速度35KM/s,荔枝APP航点模式中最大速限54KM/s),运动模式没试过。

值得赞一句的是,这种逆风飞行中拍的影片,3A很容易出现果冻现像,御几乎感受不到。
哇,这成绩就意外了。云台我想象必定比3A差。
游者  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 16#
风力五级太飘了
ArcherPeng  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 17#
GAWEICHAN精灵32017-10-30 17:13
哇,这成绩就意外了。云台我想象必定比3A差。
御足以应对大多数情况了。御被吹的漂移运动会飞不回来的情况下,精灵也差不了多少。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-30 18#
LarryCuiMavic Pro2017-10-30 16:07
再补一句,,,我之前也飞了一段时间的3A。。。个人感觉稳定性 和 抗风能力比御强一点。。。
我御在大风下基本你能看到一个很大的倾斜角 他在抵御风速。。。
3A这个倾斜角感觉小很多了。。。也可能御本身就是扁平的 倾斜一点就很明显。。反正看着御歪着身子心理惶惶的。。。

还有上周六 前天我飞的时候 遥感往正前方打。。。但是因为风,御向右平移了2米,所以最后撞墙了。。。好在飞的低(1.2米左右),,掉下来浆液有裂痕。机身有划痕,其他无妨。。。
毕竟御轻啊,看来可以放心买。不会差太多,飞前有都有风速计测一下的。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-30 19#
ArcherPengOsmo手机云台2017-10-30 17:36
御足以应对大多数情况了。御被吹的漂移运动会飞不回来的情况下,精灵也差不了多少。
好的,这样就放心买了。
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-10-30 20#
御各方面碾压3a 除了吊运东西
fans32c9c64c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-30 21#
精灵4p各方面碾压御
fans32c9c64c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-30 22#
精灵4p各方面碾压御
不过我的云台录视频抖动
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 23#
blueice007Mavic Pro2017-10-30 16:35
精灵的官方技术参数没有提到抗风等级,mavic写明是5级。最怕的是飞出去顺风,返航逆风,大风飞丢的多是这种。
其实可以看看www.windyty.com这个网站。一个时段的风速丶风向应该不会有什麽太突然的转变。像比如这时节台湾大部份地方吹的都是东北风,飞行是顺风逆风可以预期。
风向会一直变动的情况只有两种,一是台风,二是附近有诸葛亮在作法。这种情况把飞机送上天都是作大死
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 24#
fans32c9c64c精灵4 Pro2017-10-30 21:15
精灵4p各方面碾压御
特别是重量和价格......
这种等级的稳定性丶续航力,还可以揣在小包里带着走,不做出点区隔,4A丶4P怎麽卖?

装了御和控丶这包还有50%的空间
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 25#
风大还是小心点
带翅膀的蚂蚁  Mavic Air认证用户 2017-10-31 26#
一个飞过3S3A4P最后御的飞友告诉你,御才是最牛逼的神器,只有全用过的人才可以评价
inkk  Mavic Pro认证用户 2017-10-31 27#
抗风能力比你想象的要高很多,不过没必要大风飞,风那么大拍照也不稳
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-10-31 28#
带翅膀的蚂蚁Mavic Pro2017-10-31 08:26
一个飞过3S3A4P最后御的飞友告诉你,御才是最牛逼的神器,只有全用过的人才可以评价
什么时候把晓都飞了
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2017-10-31 29#
水獺白鷺Mavic Pro2017-10-30 23:59
其实可以看看www.windyty.com这个网站。一个时段的风速丶风向应该不会有什麽太突然的转变。像比如这时节台湾大部份地方吹的都是东北风,飞行是顺风逆风可以预期。
风向会一直变动的情况只有两种,一是台风,二是附近有诸葛亮在作法。这种情况把飞机送上天都是作大死
学习了
fans32c9c64c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-10-31 30#
水獺白鷺Mavic Pro2017-10-31 00:07
特别是重量和价格......
这种等级的稳定性丶续航力,还可以揣在小包里带着走,不做出点区隔,4A丶4P怎麽卖?
[图片]
装了御和控丶这包还有50%的空间
然而,画质被秒惨了
已累计飞行456553米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论