请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这款Mavic的保护箱在水下1米都没问题?

手机看帖 11 903
Mavic作为一款便携的产品,在生活中我们经常会在各种场景中用到它。
作为爱机达人,商城先生总是会担心将Mavic放在背包或者其他地方发生一些磕碰
强迫症可是受不了半点自己的爱机发生一点点摩擦。
于是怎么办呢?
保护好它!在家里动不动拿起来擦擦,摆在柜子里看到都觉得舒服!
但是这样子真的好吗?
前几天商城先生注意到了这款保护箱,真的会有相见恨晚的感觉!
抗摔抗冲击、抗振动、抗腐蚀、耐高低温。
自动平衡内外压差,保持箱内干燥,用户无需担心因海拔高度及温度变化而引起箱体内外气压的差异。
箱体内部定制化海绵完全贴合产品,可收纳“御”Mavic Pro及其配件,最大程度保护产品的同时更可一目了然的提醒用户产品是否齐全。
密封防水:IP67(箱体闭合时浸泡在水下1米可保证不进水)。

聊聊你各种呵护Mavic的情景?

前往大疆商城了解更多

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2017-10-30 2#
这也敢信啊
sange  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 3#
可以有。
问号  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 4#
这是专业的设备箱,当然可以了,还能防压呢,站上几个人都不成问题,不过价钱也是可以。
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 5#
多不便携
天空君  Spark认证用户 2017-10-30 6#
没事下水做什么
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 7#
大                          
过客1986  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 8#
说了半天对普通用户 然并卵
泥巴飞  Mavic Pro认证用户 2017-10-30 9#
没必要吧
ggyy8607  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-31 10#
楼主是做广告来了?
logicpjc  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-31 11#
御能下水不拍摄不?能我就买个这种防水箱
Rliu  Mavic Air认证用户 2017-11-4 12#
这个保护箱把御的便携性秒杀了,要不要再套一个防火甚至防爆箱?岂不是更保险?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论