请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

昆明最美水上公路——晋宁古城1号特大桥段航拍

手机看帖 9 1000
全长11.783公里的环湖南路提升改造工程,起于晋宁区太史村,止于高海高速终点,设计时速为每小时40公里,还贴心地设计了黑色的“机动车区域”和红色的“非机动车区域”,更有可以步行停留的观景台。改造后的环湖路犹如珠线将滇池、荷塘、湿地等天然绿肺,老塘嘴、虎山、弯子塆等自然风光,晋宁区的太史村、甸心村、下方古城等滇池边传统渔村连珠串起,使晋宁最传统的渔村文化延伸发展,也使环湖路成了最温润的自然景观。

值得一提的是,晋宁古城1号特大桥提前完成验收,该桥全长2486米,是目前滇池水域内最长大桥。古城1号特大桥由左右两座独立“桥体”构成,道路左幅宽14.25米,右幅宽16.25米。靠近滇池一侧桥面比靠路一侧平均低1.2米,这样贴心的设计可以保障双向车道都可以无障碍观赏滇池美景。

先上视频:
再来个全景图:
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-31 来自 3#
DJI-大师兄管理员2017-10-31 11:20
第一次在社区看见这个航拍点的作品,谢谢楼主推荐
首先谢谢大师兄的高亮,其次呢要提醒大家一点,这条路在虎山下面这段,由于完全是修在滇池水面之上的,所以是个全钢架的结构,在之上起飞的话,指南针是不可避免的受扰的(而且在桥上怎么校准都失败的)。受扰飞机就限高5米了,怎么解除呢?平飞出路去10多米就可以了,但这个解除后,飞机的方向就不能看APP坐下的雷达图了,我的P4P直接歪了90°(看着飞机头朝前,右杆往前推却是朝右飞的,试了两次都如此)。我爸的mavic pro他不敢飞了,我的P4P则是视距内我转了90°思维飞完的。回到家重新校准了一次。

所以建议大家别在水面这段桥上起飞,更靠近晋宁的桥的起点往后点起飞,一来那里避开了钢架结构,二来飞过桥这也才6、700米吧,其实完全够的。

好吧,把自己踩的雷说了,后面大家看到了多个心眼。
DJI-大师兄  管理员 2017-10-31 2#
第一次在社区看见这个航拍点的作品,谢谢楼主推荐
沧溟旅人  Goggles认证用户 2017-10-31 4#
厉害了,全景很漂亮,希望多多发作品
沧溟旅人  Goggles认证用户 2017-10-31 5#
是用什么软件拼接后期处理的呢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-10-31 6#
沧溟旅人Mavic Pro2017-10-31 13:59
是用什么软件拼接后期处理的呢
标准答案PTGUI,然后最底下的一张有点错位。。。放在路这种线条明显的就更扎眼了。
沧溟旅人  Goggles认证用户 2017-11-1 7#
boazoomer精灵4 Pro2017-10-31 19:58
标准答案PTGUI,然后最底下的一张有点错位。。。放在路这种线条明显的就更扎眼了。
谢谢!!
诗和远方001  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-12 8#
镜头如何朝天的呀,不是上不去的吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-12 9#
诗和远方001精灵4 Pro2017-11-12 17:11
镜头如何朝天的呀,不是上不去的吗?
这个么,我说空中内八旋转加后向俯冲,飞机就会镜头朝天,你信不?

好吧,不闹了,后期补上的。
诗和远方001  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-23 10#
boazoomer精灵4 Pro2017-11-12 20:46
这个么,我说空中内八旋转加后向俯冲,飞机就会镜头朝天,你信不?

好吧,不闹了,后期补上的。
我认认真真地把上半句看了几遍,想了又想,还是不懂。结果你来了下半句!
已累计飞行865014米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论