请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CrystalSky高亮显示屏产品介绍

手机看帖 44 4257
世界各地的专业摄影师使用大疆无人机及云台相机尽情挥洒创意。为了捕捉心中理想镜头,影视工作者及摄影师们需要清晰查看每一画面。大疆CrystalSky高亮显示屏能够为专业摄影师随时随地呈现相机画面,无论是在强烈阳光、寒冷环境及偏远地区,都能轻松查看画面细节。清晰影像,尽在大疆CrystalSky高亮显示屏。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
陈靖文1012   认证飞友 2017-11-1 2#
更强更健康……
Jerry89757  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-1 3#
每次都会被宣传片惊艳到!
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
高调的辣条  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-1 4#
先抢沙发。。。
流银  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-1 5#
令人窒息的操作
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2017-11-1 6#
可以运行APK文件吗?
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
macolin   2017-11-1 7#
我看到了哈苏的X1D →_→
貓拉麵 大将  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-1 8#
可以玩愤怒的小鸟么
https://ramen.tuchong.com/
https://500px.me/ramen
上海城市风光 高空观光团
idxinren  Mavic Pro认证用户 2017-11-1 9#
一直不理解为什么要高亮?加个折叠遮光板不就解决了吗?
姓麦的胖子  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-1 10#
能不能先把高亮屏的软件升级一下再来做广告。。。现在版本差距越来越大,屏幕本身固件也有很多BUG
多多观照  Ronin S认证用户 2017-11-1 11#
今天刚刚顺丰拿到7.85寸的超高亮屏,室内第一次打开,亮瞎你的眼,在也不怕在阳光下看不清画面了
Allenfoto  Mavic Air认证用户 2017-11-1 12#
2017年10月20日 使用几个月高亮屏5寸的诚挚建议
我的屏幕和遥控器和飞行器都已经升级到最新版

目前问题如下:
1.关闭遥控器之后显示屏不能自动关闭或者是锁屏。   这个还不够人性化,一体化。
2.目前最新版dji go4 , 相机设置为手动挡的时候, 按下遥控器右滚轮向下按,拍摄参数无法变色进入备选状态,  我要滚动滚轮之后才能判断我调整的是什么参数。  目前最新版ios dji go4 没有这个问题。
3.使用外接那个GPS插件之后,无法激活动态返航点功能。已经试过n次,没有办法。
4.图传,不支持1080图传。没找到设置可以激活1080图传。浪费分辨率了。
5.大家期盼的,不能安装微信或者qq,无法外发图片。设置的两个tf卡槽,确实找不到任何用途。编辑缓存制作视频的需求几乎为零。因为4.图传分辨率太低。所以,别说两个卡槽,一个都感觉没用。只能是两个存放卡的地方罢了。
6.2017-10-22   截至目前,每次开机都会提醒,限飞数据库需要更新,但是根据提示的方法,用原厂附带的白色的公对公USB数据线链接高亮屏和机身,机身选择手机标志档位。高亮屏链接wif的情况下,无法激活更新。无法更新限飞数据库。  解决办法, 用手机替换高亮屏。呵呵
7.视频和图片设置页面,最近几天用了一下ios的设置页面,真tm的人性化。
没有复杂的横幅比了选项了。真好。但是  高亮屏什么时候能用上?咱们可是花钱买的专用高亮屏。难道还要用着高亮屏,羡慕ios app操作的高效性吗?

8. 另外,请大疆负责的解释一下,  高亮屏的参数里面显示 支持双模定位。   gps和 global xxxx
but,为什么经常在外面无法刷新返航点。 还有,你们的广告里面 说了高亮屏可以支持动态返航点,但是,现在我还要外接一个gps插件才行。
我个人觉得这是很不好的一个体验。 GPS你们卖一百多。为什么不直接把成本加在遥控器里面。非要单独卖一个小配件。  这样真的用着 线多,不方便,要到处粘魔术贴。

我们买高亮屏的目的之一,为了白天方便观察,没错。是很亮。
but,bug还挺多。

稳定性方面,值得点赞。因为封闭,所以稳定。硬道理。

目前就最近几天  不断的卡死在dji go4 启动页面。  解决办法是重启。
重启后还是有出现。

希望大疆走心的 多使用使用,我们提问题都会有时差。  

感觉这个版本早该更新了。

十九大也开完了,祝大疆越走越稳越走越好。我们花了钱,希望能得到全球领先的体验。

希望高亮屏固件能加快步伐,早点出一个能媲美ios dji go4的版本。
另外希望增加,遥控开关机能直接控制高亮屏开关机的功能。谢谢。
EV3max  Osmo认证用户 2017-11-1 13#
Allenfoto悟22017-11-1 19:39

目前问题如下:
1.关闭遥控器之后显示屏不能自动关闭或者是锁屏。   这个还不够人性化,一体化。
2.目前最新版dji go4 , 相机设置为手动挡的时候, 按下遥控器右滚轮向下按,拍摄参数无法变色进入备选状态,  我要滚动滚轮之后才能判断我调整的是什么参数。  目前最新版ios dji go4 没有这个问题。
3.使用外接那个GPS插件之后,无法激活动态返航点功能。已经试过n次,没有办法。
4.图传,不支持1080图传。没找到设置可以激活1080图传。浪费分辨率了。
5.大家期盼的,不能安装微信或者qq,无法外发图片。设置的两个tf卡槽,确实找不到任何用途。编辑缓存制作视频的需求几乎为零。因为4.图传分辨率太低。所以,别说两个卡槽,一个都感觉没用。只能是两个存放卡的地方罢了。
6.2017-10-22   截至目前,每次开机都会提醒,限飞数据库需要更新,但是根据提示的方法,用原厂附带的白色的公对公USB数据线链接高亮屏和机身,机身选择手机标志档位。高亮屏链接wif的情况下,无法激活更新。无法更新限飞数据库。  解决办法, 用手机替换高亮屏。呵呵
7.视频和图片设置页面,最近几天用了一下ios的设置页面,真tm的人性化。
没有复杂的横幅比了选项了。真好。但是  高亮屏什么时候能用上?咱们可是花钱买的专用高亮屏。难道还要用着高亮屏,羡慕ios app操作的高效性吗?

8. 另外,请大疆负责的解释一下,  高亮屏的参数里面显示 支持双模定位。   gps和 global xxxx
but,为什么经常在外面无法刷新返航点。 还有,你们的广告里面 说了高亮屏可以支持动态返航点,但是,现在我还要外接一个gps插件才行。
我个人觉得这是很不好的一个体验。 GPS你们卖一百多。为什么不直接把成本加在遥控器里面。非要单独卖一个小配件。  这样真的用着 线多,不方便,要到处粘魔术贴。

but,bug还挺多。

目前就最近几天  不断的卡死在dji go4 启动页面。  解决办法是重启。
重启后还是有出现。

十九大也开完了,祝大疆越走越稳越走越好。我们花了钱,希望能得到全球领先的体验。

希望高亮屏固件能加快步伐,早点出一个能媲美ios dji go4的版本。
另外希望增加,遥控开关机能直接控制高亮屏开关机的功能。谢谢。
有问题是要解决的,祝大疆越来越好。
翼眸航拍 航拍中国   认证飞友 2017-11-1 14#
好的,买买买!
阿翔哥哥   认证飞友 2017-11-1 15#
我拿这来有何用
djiuser_Dm6pKHO  Spark认证用户 2017-11-1 16#
多多观照悟22017-11-1 19:14
今天刚刚顺丰拿到7.85寸的超高亮屏,室内第一次打开,亮瞎你的眼,在也不怕在阳光下看不清画面了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
Medivh   认证飞友 2017-11-1 17#
呦,这背景音乐让我想起了几年前产品宣传片的背景音乐
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-1 18#
我还是那句话,各种升级要从自家屏开始,自家屏优于其它移动设备,才是最好的广告。
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-1 19#
祝愿大疆的产品越做越好
55555小明同学  Mavic Pro认证用户 2017-11-1 20#
好东西!一分钱一分货
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-1 21#
屏幕本身固件有很多BUG。。
月的宅院  Mavic Air认证用户 2017-11-2 22#
macolinMavic Pro2017-11-1 17:50
我看到了哈苏的X1D →_→
哈哈哈 我也看到了,女子使用更帅!!
月的宅院  Mavic Air认证用户 2017-11-2 23#
有了这个屏想买御了。。
heyi1010  Phantom 3 Professional认证用户 2017-11-2 24#
sinneyble   2017-11-2 25#
体验差价钱贵,体验改善了后价钱降1/3比较合理
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-11-2 26#
贵的买不起
雪.雷.风  Mavic Air认证用户 2017-11-2 27#
idxinrenMavic Pro2017-11-1 18:44
一直不理解为什么要高亮?加个折叠遮光板不就解决了吗?
遮光板不是太管用
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-2 28#
看到别人反映出的那么多bug真心有点不敢买了......
LeungChiYuen  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-2 29#
高亮屏,真的很赞。。不够也贵啊
djiuser_ZuYyxOz   2017-11-2 30#
看到都是土豪的操作,都能买架飞机了
百谷虎胡哥  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-2 31#
能实时编制视频素材吗?版本升级需要连接电脑吗?高亮屏内置wifi吗?
梁光光  Osmo Mobile认证用户 2017-11-3 32#
Allenfoto悟22017-11-1 19:39

目前问题如下:

but,bug还挺多。

重启后还是有出现。

身有同感,謝謝分享
lucy.shi  Osmo Mobile 2认证用户 2017-11-3 33#
令人窒息的操作
fans43fe5b6c  Inspire 2认证用户 2017-11-4 34#
多多观照悟22017-11-1 19:14
你有吗,看看
Allenfoto  Mavic Air认证用户 2017-11-5 35#
梁光光悟12017-11-3 09:22
身有同感,謝謝分享
别客气。都希望产品很完美。   
rsww  Inspire 2认证用户 2017-11-6 36#
我用手机号注册的账号,但是高亮屏不能用手机号登录,每次提示都是邮箱号,但没找到资料绑定邮箱的地方,在线等
多多观照  Ronin S认证用户 2017-11-8 37#
有啊,超亮7.85屏
JJJ  Osmo+认证用户 2017-11-10 38#
满分广告!
JJJ
fansd839ea6f  Inspire 2认证用户 2017-11-15 39#
我的5.5寸的高亮屏图传一直不清晰,比起苹果手机的差很远,同样的传输距离时不时有马赛克花屏,我不清楚大家的有没有这样的情况,我已经准备返厂维修了。
hnhgh  Mavic Pro认证用户 1-3 13:37 40#
fansd839ea6f悟22017-11-15 22:39
我的5.5寸的高亮屏图传一直不清晰,比起苹果手机的差很远,同样的传输距离时不时有马赛克花屏,我不清楚大家的有没有这样的情况,我已经准备返厂维修了。
我的7.85寸也是如此,在外拍摄时,图传画面很模糊,马赛克。
您返厂维修了吗??请回复
12下一页
已累计飞行3867米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论