请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新dji go 4 在我4p上用不能格式化卡

手机看帖 8 744
更新app以后,只要格式化卡,app就卡死,8plus和6splus两个手机都是。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-11-2 2#
您好,请您移动设备iOS版本是多少?还有SD卡的型号是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fans32c9c64c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-2 3#
我的闪迪内存卡之前也遇到这样的问题,上电脑格式化吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-2 4#
夏清超级版主2017-11-2 14:13
您好,请您移动设备iOS版本是多少?还有SD卡的型号是多少呢?
dji go 4 版本是v4.1.15(3008) 是最新的,飞机固件都是最新的,两个手机都是,但是读写没有异常。
Guanting  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-11-4 5#
有相同問題,iPhone 7 Plus 與 iOS 11.1 格式化記憶卡會凍結APP 機器是 Phantom 4 Pro
夏清  超级版主 2017-11-6 6#
龙宝宝精灵4 Pro2017-11-2 23:23
dji go 4 版本是v4.1.15(3008) 是最新的,飞机固件都是最新的,两个手机都是,但是读写没有异常。
您好,您反馈的情况我已经转达给了相关工作人员
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-11-6 7#
Guanting精灵4 Pro2017-11-4 14:55
有相同問題,iPhone 7 Plus 與 iOS 11.1 格式化記憶卡會凍結APP 機器是 Phantom 4 Pro
对的,似乎是再次更新了以后就没有问题了
DJI iOS Team  管理员 2017-11-8 8#
您好,后续我们会修复此问题,请关注APP的更新。
夏清  超级版主 2017-11-8 9#
Guanting精灵4 Pro2017-11-4 14:55
您好,这个问题我们会通过更新app优化,请您关注一下app更新信息
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论