请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2云台不自检,相机没反应,悟图传

手机看帖 7 1198
我的悟2有2个月没飞了,今天拿出来试一下,明天有个航拍任务,开机云台不自检,相机无反应,一直耷拉头,重新刷新固件也不好使,三对电池,有一对还出现了电芯异常,这是为啥啊?
标签:云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-11-3 2#
因为坏了
楼主  Goggles认证用户 2017-11-3 3#
啥原因坏的啊?一直都没问题,也没炸鸡!一试飞就坏了?
春媚  超级版主 2017-11-3 4#
楼主您好,这一情况烦请确认一下,云台不自检的情况下APP能看到图传画面吗?尝试取下云台相机重新安装试试,电池问题,烦请提供一下电池设置界面截图,我帮您看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-11-3 5#
春媚超级版主2017-11-3 10:24
楼主您好,这一情况烦请确认一下,云台不自检的情况下APP能看到图传画面吗?尝试取下云台相机重新安装试试,电池问题,烦请提供一下电池设置界面截图,我帮您看看。
打电话给客服,告诉我用酒精擦擦云台和相机接口,干燥后安装上自检通过,好使了!
但是,其中一对电池还是提示电芯故障!不能起飞!
京狮学堂  Inspire 2认证用户 2017-11-3 6#
1.两块电池需要是同一组的。2电池的电压差是否大于0.1.
春媚  超级版主 2017-11-3 7#
牛曼悟22017-11-3 12:52
打电话给客服,告诉我用酒精擦擦云台和相机接口,干燥后安装上自检通过,好使了!
但是,其中一对电池还是提示电芯故障!不能起飞![图片]
[图片]
楼主,从截图看是电池2的问题,建议您把此电池寄回,我们帮您检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
大的黎  Phantom 4 Pro认证用户 2018-1-25 8#
我想问一下电池2个月没用,现在充电充不进去,充了一通宵还是一格电,,,什么问题?还有救么?
已累计飞行199952米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论