请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

4Pro云台电机过载!!最上面那个Yaw轴没有反作用力了!

手机看帖 7 596
不知道怎么就出现这个情况了,之前飞一直没遇到过,就是周末的时候开机自检后,云台有异响,挺吵的,但是飞起来一会又正常了,看拍出来的视频也没抖动的问题,就没当回事,周二又出去飞的时候就不行了,飞行中遇到APP提示云台电机过载了!!
起飞还不提示,会在飞的过程中出现过载提示,画面就稳定不住了,断断续续的一会过载一会又正常,

我云台校准、IMU校准都操作了,还是这样

今天又开机看看情况,直接开机就提示云台电机过载了!!!

我动了动云台,发现最上面那个轴(是叫Yaw轴吧)没有什么力度了,你动一下它也就往哪偏,没有稳增的反作用力了,
求救求救,这是哪个地方出问题了!怎么解决啊!着急!
标签:APP  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KS.Chong   2017-11-3 2#
激活6个月内赶紧返厂免费维修,过了一天就自费。没什么需要考虑的。建议不要自己动手即使是动手能力强的人。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-3 3#
KS.Chong2017-11-3 10:22
激活6个月内赶紧返厂免费维修,过了一天就自费。没什么需要考虑的。建议不要自己动手即使是动手能力强的人。
我过保了。。两月前返修了一次云台,回来就发现SD卡槽出问题了,我自己换了主板修好了,这次又出现云台过载情况了。。
冬瑞  超级版主 2017-11-3 4#
楼主,您好,重启几次还是提示云台过载吗?冬瑞帮您看了视频,建议您寄回我们帮您检测一下哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-11-3 5#
kimiturkey精灵4 Pro2017-11-3 10:24
我过保了。。两月前返修了一次云台,回来就发现SD卡槽出问题了,我自己换了主板修好了,这次又出现云台过载情况了。。
不建议自己私自拆解维修哦。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-11-3 6#
冬瑞超级版主2017-11-3 11:06
楼主,您好,重启几次还是提示云台过载吗?冬瑞帮您看了视频,建议您寄回我们帮您检测一下哦。
恩重启过也是开机就显示云台电机过载了,我也不想自己修,只是怕耽误使用无奈之举啊
KS.Chong   2017-11-3 7#
反正已经无保修了,你就自己拆开看看接线有没有问题。
当然先重软件上排除问题。实在是觉得软件和固件都不是问题在看看排线和接触是否有问题了。
用排除法决绝。还是不行只能咸鱼网找人修了。大僵是不会在帮你修了。
光头强  Phantom 4认证用户 2017-11-5 8#
同样的问题,返厂说有异响正常,但是给我免费换了云台电机
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论