请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问下,关闭了新手模式还限制高度和距离

手机看帖 8 542
今天在沙湖大桥附近飞机放出去后只能飞30米高度,我查询了app里面设置都没问题,并且根本没改过。大家有这种情况吗。精灵3se
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-11-3 2#
楼主您好,您先看看您APP以及固件版本是否是最新?
是否有绑定过手机号呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mengpeng1202  Mavic Mini认证用户 2017-11-3 3#
确保新固件新APP,然后账号绑定手机号,退出重新登录。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-3 4#
石榴姐超级版主2017-11-3 10:38
是否有绑定过手机号呢?
都是最新的,前天飞还正常。就是昨天晚上手机同步了飞行距离。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-3 5#
石榴姐超级版主2017-11-3 10:38
是否有绑定过手机号呢?
还有就是石榴版主,我今天飞的地方有个很大的变电站。不知道会是干扰影响。
石榴姐  超级版主 2017-11-6 6#
flyman66精灵3 SE2017-11-3 16:18
还有就是石榴版主,我今天飞的地方有个很大的变电站。不知道会是干扰影响。
楼主您好,如果有变电站,建议不要到周围飞哦。
您说的限高限远问题,建议您连接飞行器后先把APP关于界面截图来看看。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-6 7#
石榴姐超级版主2017-11-6 14:40
楼主您好,如果有变电站,建议不要到周围飞哦。
您说的限高限远问题,建议您连接飞行器后先把APP关于界面截图来看看。
谢谢,弄清楚了,是沙湖大桥弄了个电子围栏。估计是怕大家开无人机炸桥吧。笑话一下。
房鹏程2  Phantom 4 Advanced+认证用户 2017-11-7 8#
app是不是没有用用户名登陆?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-11-7 9#
房鹏程22017-11-7 15:16
app是不是没有用用户名登陆?
一直是用户名登陆的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论