请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3a 炸机了

手机看帖 12 785
   晚上楼上飞,以往飞得高,无数次安全返回,今天鬼使神差地低飞,还偏倒着返回,结果撞楼了,粉身碎骨了,万幸没伤人伤物。云台烂了,镜头找不到了,马达也摔坏了一个,应该是报废了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
104681546  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-3 2#
可以,换4P了,万幸中的万幸。你这是3P4K的。怎么倒着返回啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-3 3#
是4p的话,故计有避障,炸不了。就是不倒飞也不会炸了,就这么巧,没办法!
蓝蓝的天331  Spark认证用户 2017-11-3 4#
32345875312017-11-3 22:19
是4p的话,故计有避障,炸不了。就是不倒飞也不会炸了,就这么巧,没办法!
冥冥之中买新机
宁静枫林  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-3 5#
大吃一惊
fans5b5c4b2b  Phantom 3 Professional认证用户 2017-11-3 6#
32345875312017-11-3 22:19
不好意思夜間沒避障一樣炸
高木易  Mavic Pro认证用户 2017-11-4 7#
故意的,鉴定完毕
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-4 8#
常规飞行已经不能满足你了,所以来个刺激的炸鸡,恭喜楼主可以买新玩具了。
EV3max  Osmo认证用户 2017-11-4 9#
终于有理由买悟了
石榴姐  超级版主 2017-11-4 10#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
建议您可以寄回来检测处理。
您什么时候购买激活的呢?如在保内可以申请数据分析的哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-4 11#
石榴姐超级版主2017-11-4 10:29
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
建议您可以寄回来检测处理。
您什么时候购买激活的呢?如在保内可以申请数据分析的哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
请问石榴姐,机器过保了,寄回运费自己出吗?像这样,还能修?大概得多少钱啊?
石榴姐  超级版主 2017-11-7 12#
32345875312017-11-4 20:29
请问石榴姐,机器过保了,寄回运费自己出吗?像这样,还能修?大概得多少钱啊?
您好,具体维修价格需要您寄回来后根据实际定损情况进行定损后才能知道。
定损后会给您发送对应报价单的,里面会有各项费用的详情。
小飞blues  Osmo Mobile认证用户 2017-11-7 13#
唉,我今天也炸机了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论