请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓的相机云台拍摄角度怎么控制?

手机看帖 9 771
使用手机操控晓时,怎么控制拍摄的角度,希望能点拨一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_os7MZWd  Spark认证用户 2017-11-5 2#
手机屏幕右侧有一排上下的虚线,上下滑动就可以
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-11-5 3#
djiuser_os7MZWd2017-11-5 07:33
手机屏幕右侧有一排上下的虚线,上下滑动就可以
哦,谢谢了。
夏清  超级版主 2017-11-5 4#
楼主的问题解决了吗?手机控制时,app有切换键,切换摇杆或者长按控制云台
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-11-30 5#
夏清超级版主2017-11-5 10:31
楼主的问题解决了吗?手机控制时,app有切换键,切换摇杆或者长按控制云台
谢谢夏清朋友的提醒,那个切换键确实重要,不然怎么弄也不成。在app的初始设置中,云台有两钟:FPV模式和跟随模式,请问有什么区别?恳请指导。
夏清  超级版主 2017-11-30 6#
大悟1000晓SPARK2017-11-30 15:06
谢谢夏清朋友的提醒,那个切换键确实重要,不然怎么弄也不成。在app的初始设置中,云台有两钟:FPV模式和跟随模式,请问有什么区别?恳请指导。
您好,FPV是第一人称视角模式,开启后飞行器的云台会随着飞行器姿态摆动,图传看起来更有飞行的真实感,但是拍的视频也会不稳定,如果您需要拍视频,要在跟随模式拍,这个模式云台有增稳效果。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-14 7#
夏清超级版主2017-11-30 18:08
您好,FPV是第一人称视角模式,开启后飞行器的云台会随着飞行器姿态摆动,图传看起来更有飞行的真实感,但是拍的视频也会不稳定,如果您需要拍视频,要在跟随模式拍,这个模式云台有增稳效果。
谢谢您的讲解,不讲还真不清楚它们的区别。
夏清  超级版主 2017-12-15 8#
大悟1000晓SPARK2017-12-14 10:36
谢谢您的讲解,不讲还真不清楚它们的区别。
很多功能您平时在试飞的时候可以试用一下,如果您还有其他疑问,也可以回复我哦。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-28 9#
最近购置了遥控器,请问使用遥控器有什么要注意的?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2017-12-28 10#
华为p9手机+遥控器可以拍出全景图吗?
已累计飞行33164米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论