请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

每次升级没有顺利的,悟1图传怎么了?

手机看帖 16 915
悟1今天强制升级,本来不想升级,非得让我升,不升不行啊!升完了出问题了,升级文件显示成功,以为ok了!你妹的,怎么可能?不启动电机一切正常,但是拨动转向,云台跟着动,启动电机图传没了,但操控飞机都正常图传没有,画面不动,关了电机十多秒图传又回来了!再次启动电机,图传又没了,你妹的玩迷踪啊?我想问问大疆,这怎么个情况,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-11-4 2#
删掉app重装一个旧版的然后断网就不会叫你升级了。
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-4 3#
找不到旧版本啊
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-4 4#
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-4 5#
对了!我的悟是第一代!升级的固件是x3相机那个!是不是不行啊
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-11-5 6#
老固件的我一直飞的很嗨。图传遥控距离刚刚的,而且还稳定。拉锯时遥控信号都快没了,可图传信号还满满的
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-5 7#
啥也别说了,现在后悔死了,降不下来啊,而且这个问题没有解决呢,谁有办法能把固件降回来呢
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-5 8#
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1这是问题的视频
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-5 9#
云台未连接?什么鬼?
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-5 10#
大疆的美女们怎么都不露面啊
fxb  Goggles认证用户 2017-11-5 11#
一降回到原始设备,手贱啊!还好我没升,永远不升了
夏清  超级版主 2017-11-5 12#
楼主,您开机后遥控能否控制云台呢?您先检测一下云台接口处有没有污损,可以用棉签蘸着酒精轻轻擦拭一下;
从您截图看,信道有干扰,您可以在空旷的地方,试试图传效果
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-11-5 13#
开机能控制云台的所有一切都正常的!只要一启动电机图传全断了!但云台和飞机都能控制!就是没有图传!关了电机就好
JojoeJoy  Inspire 2认证用户 2017-11-6 14#
666678悟12017-11-5 09:06
[图片]云台未连接?什么鬼?
色相头没有安装上!
JojoeJoy  Inspire 2认证用户 2017-11-6 15#
我的悟2自从由pad换做手机后,
一直提醒更新禁飞数据库~
明明已经更新过了啊!
LeungChiYuen  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-11-27 16#
我想说,我的跟你一样啊楼主,我还以为是我的问题。。。
MAVIC HUWEI  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-23 17#
我也一樣問題
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论